Из приложения Apple Music пропали все плейлисты и вся добавленная музыка

Добрый день! Из приложения AppleMusik пропали все плейлисты и вся добавленная музыка. Как все вернуть?

Скинулось все на первоначальные настройки. Но, История поиска сохранилась.

[Re-Titled by Moderator]

iPhone 7, iOS 12

Posted on May 10, 2019 7:12 AM

Reply
5 replies

May 10, 2019 7:35 AM in response to daska6665

1. Откройте настройки, затем перейдите в раздел «Музыка» и убедитесь, что «Показать Apple Music» включен. Если это так, выключите его, затем снова включите. Если это не работает, тогда:
  2. Перезагрузите ваше устройство. Если это не работает, тогда:
  3. Сбросьте настройки устройства, удерживая нажатой кнопку питания и кнопку «Домой», пока не появится логотип Apple, а затем дождитесь перезагрузки устройства

Включить музыкальную библиотеку iCloud с помощью Apple Music - поддержка Apple

https://support.apple.com/en-in/HT204926

May 10, 2019 7:47 AM in response to SravanKrA

Он сначала подвис. И не включал песню при ее выборе. Далее я решила посмотреть, что он пытается прогрузить, нажала плэй и он включил рандомно песню. Но 1ю из списка, которую я пыталась прослушать, так и не включал. Перезагрузила телефон и в приложении все пропало.

Если я сброшу настройки, получается все с телефона удалится? И все скинется на заводские настройки?

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Из приложения Apple Music пропали все плейлисты и вся добавленная музыка

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.