Смена региона

Извините, у меня не получается открыть российскую поддержку, так как регион на телефоне Германия.

Об этом и будет мой вопрос.

Из-за поездки в Германию пришлось купить карту на 15€, так как на банковской карте не было денег. Я истратила все за исключением 56 центов, на которые ничего не купить. Хотела сменить регион с этими деньгами, но он не меняется, так как на счету есть этот остаток. App-Store на немецком, приложения тоже, поиск, очень сложно, ведь я этого языка не знаю. Читала статьи, искала информацию, но ничего. Быть может вы мне сможете помочь, пожалуйста.

iPhone 8 Plus

Posted on Sep 27, 2019 9:04 AM

Reply

Similar questions

1 reply

Sep 27, 2019 9:22 AM in response to IBreit

Купите что-нибудь более дорогое и оплатите баланс кредитной картой или обратитесь в службу поддержки iTunes и попросите их обнулить баланс вашего аккаунта. Либо воспользуйтесь формой, либо прокрутите страницу вниз во 2-й ссылке. Следуйте через экраны, чтобы получить чат или вариант телефона. Вам может понадобиться выбрать проблему, которая немного отличается от вашей, чтобы получить возможность чата.

iTunes Support

iTunes Support – world wide

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Смена региона

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.