ANTENNA RICEZIONE WIFI INTERNET DIFETTOSA IPHONE X

LO VOLETE CAPIRE CHE IL TELEFONO HA PROBLEMI CON ANTENNE RICEZIONE E IL WIFI CHE RICEVE NON ARRIVA NEANCHE 1mbps! ho provato a farlo con iphone 5! IPHONE 5! non X! iPhone 5!! E mi mostra come wifi 8 mbps! 8!!!!! iphone x mostra fisso 0.20/40mbps! neanche 1mbps! e voi mi dite che il telfono non ha nessun problema! adesso mi sono veramente rotto i ********! IO NON RITIRO IL TELEFONO CHE AVETE SPEDITO VE LO STO DICENDO! RITORNERA' A VOI! E MI DOVETE INVIARE UN TELEFONO NUOVO! SE PER VOI E' NUOVO SENZA PROBLEMA ALLORA TENETEVELO E INVIATEMI UN NUOVO TELEFONO A PRESCINDERE! NONMI INTERESSA! IO HO PAGATO SOLDI! CHE HO LAVORATO PER UN CAZZO DI TELEFONO DIFETTOSO CHE DOVEVA ESSERE NUOVO! E LO PRETENDO NUOVO! ECCO LA FOTO IN ALLEGATO DEL TEST WIFI CON IPHONE 5! 8 MBPS!!! IPHONE X SIA CON BACKUP SIA SENZA BACKUP VERGINE CONFIGURATO COME NUOVO FISSO 0.40/0.20 E NON RAGGIUNGE NEANCHE 1MBPS! E COMPLIMENTI PER ASSITENZA DEL CAZZO DOVE MI AVETE DISATTIVATO LA CHAT E NON POSSO PIU CONTATTARE UN OPERATORE VIA CHAT PERCHE ME L 'AVETE DISATTIVATA E COMPLIMENTI MATILDE DEL SUPPORTO SPECIALIZZATO DI STO CAZZO CHE MI AVEVA DETTO PER TELEFONO DI RISPONDERE ALLA SUA MAIL DI RICHIESTA, CHE AVRESTI LETTO E RISPOSTO QUANDO AVEVI TEMPO! SONO PASSATI PIU DI UNA SETTIMANA DA QUANDO CI SIAMO SENTITI HO INVIATO TUTTE LE MAIL POSSIBILI QUI CON LE PROVE DEL PROBLEMA E MI HAI IGNORATO! MAI CHIAMATO E MAI RISPOSTO A UNA MAIL! VE LO GIURO IO FINO A QUANDO NON HO UN IPHONE NUOVO COME HO PAGATO NON MI FERMO!

- orario 22.45 iphone x 256 gb con BACKUP dichiarato danneggiato dagli altri operatori ma funzionante, tes velocità wifi 0.32 mbps

- orario 22.54 iphone x 256 gb ripristinato come nuovo senza backup, vergine, test velocità 0.24 mbps (addirittura più basso con il dispositivo con il backup)

- ORARIO 21.11 iphone 5!!!!!! 8mbps! SE NON SONO PROVE QUESTE ALLORA SIETE DEI LADRI! IO VOGLIO IPHONE X NUOVO FUNZIONANTE SENZA PROBLEMI! STOP.

iPhone X

Posted on Oct 3, 2019 12:26 PM

Reply

Similar questions

1 reply

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

ANTENNA RICEZIONE WIFI INTERNET DIFETTOSA IPHONE X

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.