Здравствуйте, я бы хотела отключить двухфакторную аутентификацию
Здравствуйте, я бы хотела отключить двухфакторную аутентификацию, возможности отключить ее самой у меня нет, скриншот прилагаю к моей просьбе
iPhone 7, iOS 13
Здравствуйте, я бы хотела отключить двухфакторную аутентификацию, возможности отключить ее самой у меня нет, скриншот прилагаю к моей просьбе
iPhone 7, iOS 13
Из статьи ниже, обновленной 8 ноября 2019 года. Если она длилась более 2 недель, отключить ее нельзя.
Можно ли отключить двухфакторную проверку подлинности после включения?
Если вы уже используете двухфакторную аутентификацию, вы больше не сможете ее отключить. Некоторые функции в последних версиях iOS и macOS требуют этого дополнительного уровня безопасности, который предназначен для защиты вашей информации. Однако, если вы недавно обновили свою учетную запись, вы можете отказаться от участия в ней в течение двух недель. Просто откройте электронное письмо с подтверждением регистрации и нажмите на ссылку, чтобы вернуться к прежним настройкам безопасности. Имейте в виду, что это делает вашу учетную запись менее защищенной и означает, что вы не можете использовать функции, требующие более высокого уровня безопасности.
Apple ID -Two-factor authentication
Здравствуйте, я бы хотела отключить двухфакторную аутентификацию