Video

Добрый день! У меня возникла проблема с телефоном. У меня айфон 7 версии. Раньше он работал без проблем, но последний год мне не удаётся сбросить данные с телефона на компьютер. В частности это качается видеофайлов с расширением MOV. Айфон просто отказывается их скидывать. Начинает писать: ошибка, нет подключения, не обнаружено файлов и тд. С фотографиями такой проблемы нет. Что мне делать? Помогите, пожалуйста. Я перепробовала все возможные варианты. Все шнуры оригинальные, телефон исправный. Но у меня не получается скинуть видео

iPhone 7, 13

Posted on Jan 24, 2020 3:31 AM

Reply
1 reply

Jan 24, 2020 6:25 AM in response to Copywriter_Kate

Импорт фотографий и видео с телефона на ПК

Относится к: Windows 10

Перенос фотографий с телефона iPhone или Android на компьютер.

Сначала подключите телефон к ПК с помощью USB-кабеля, который может передавать файлы.

Включите телефон и разблокируйте его. Ваш компьютер не может найти устройство, если оно заблокировано.

На вашем ПК нажмите кнопку «Пуск», а затем выберите «Фотографии», чтобы открыть приложение «Фотографии».

Выберите «Импорт»> «С устройства USB» и следуйте инструкциям. Вы можете выбрать элементы, которые хотите импортировать, и указать, где их сохранить. Позвольте несколько минут для обнаружения и передачи.

Убедитесь, что фотографии, которые вы хотите импортировать, на самом деле находятся на устройстве, а не в облаке. Затем следуйте инструкциям для вашего типа устройства.

айфонов

На устройстве iOS может появиться запрос с просьбой доверять этому компьютеру. Выберите Доверие или Разрешить, чтобы продолжить. Текущую информацию Apple см. В разделе «Импорт на ПК» в разделе «Перенос фотографий и видео с вашего iPhone, iPad или iPod touch на веб-сайте Apple».

Если на вашем устройстве iOS включен iCloud, вы не сможете загружать свои фотографии или видео. Ваши изображения существуют в iCloud, но не на вашем устройстве. Если вы хотите открыть или импортировать эти фотографии или видео на свой компьютер, сделайте это с помощью приложения для рабочего стола iCloud. Дополнительную информацию см. В разделе «Помощь по фотографиям iCloud» на веб-сайте Apple.

Связанные ресурсы

Если у вас возникли проблемы с подключением телефона, попробуйте другой USB-кабель. Кабели USB имеют разную скорость передачи, и не все из них могут передавать файлы. Получить помощь с проблемами USB.

Если у вас возникли проблемы с идентификатором Apple ID, паролем или кодом подтверждения Apple, обратитесь в службу поддержки Apple для получения дополнительной информации.

Если вы хотите импортировать фотографии с камеры, а не с телефона, посмотрите текущую информацию на веб-сайте производителя вашей камеры. Для общей информации о Windows 10, смотрите все ваши фотографии.

Получить помощь с приложением Your Phone.

Если вы работаете с более ранними версиями Windows, см. Windows 8.1 или Windows 7.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Video

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.