Разблокировка iPhone 4S

Здравствуйте!

Ситуация такая: нашел в мусорном баке полностью побитый Iphone 4S

купил запчасти и отремонтировал его, после чего я попытался его включить

но он завис на яблоке , я восстановил его через "iTunes" и теперь он пишет что этот телефон привязан к Apple ID, хочу попросить вас отвязать его от аккаунта iCloud и отключить функцию "Find My iPhone".

Все это с соображений того что телефон видимо был выброшен прежним владельцем вместе с шнуром и в не рабочем состоянии , а так как я нашел его и отремонтировал соответственно потратил свои деньги то я могу быть его новым хозяином.

IPhone 4S

s/n - C8P*******D1

model - A1387

[Personal Information Edited by Moderator]

iPhone 4S

Posted on Mar 29, 2020 10:07 PM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Mar 29, 2020 11:37 PM

Вы не сможете получить доступ к этому iPhone, если только первоначальный владелец не сообщит вам Apple ID и пароль. Если вам повезет, вы можете войти в этот iPhone, если они (владелец) случайно удалили устройство из своего идентификатора Apple.

3 replies
Question marked as Top-ranking reply

Mar 29, 2020 11:37 PM in response to Graberok

Вы не сможете получить доступ к этому iPhone, если только первоначальный владелец не сообщит вам Apple ID и пароль. Если вам повезет, вы можете войти в этот iPhone, если они (владелец) случайно удалили устройство из своего идентификатора Apple.

Mar 29, 2020 11:38 PM in response to Graberok

Отключить блокировку активации

Узнайте, как отключить блокировку активации, чтобы вы могли настроить и использовать свое устройство.

Блокировка активации предназначена для защиты вашего устройства и вашей информации в случае, если ваш iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch или Mac будут потеряны или украдены. Если вы удалите свое устройство без предварительного выхода из iCloud, оно все равно может быть защищено блокировкой активации. Если вы удалили свое собственное устройство или купили его у кого-то другого, вы можете отключить блокировку активации, введя правильный Apple ID и пароль.

Если вы удалили свое собственное устройство

Если вы не выйдете из iCloud перед тем, как перевести свое устройство в режим восстановления и выполнить восстановление , оно может остаться в блокировке активации. Это означает, что вам нужно ввести тот же Apple ID и пароль, который вы использовали при предыдущей настройке устройства.

Забыли свой Apple ID или пароль Apple ID ?

Если у вас iOS 11 или более поздняя версия и ваша учетная запись защищена двухфакторной аутентификацией , вы можете отключить блокировку активации с помощью пароля вашего устройства . Нажмите «Разблокировать паролем», затем нажмите «Использовать код устройства».

Если вы купили устройство у кого-то другого

Прежде чем купить iPhone, iPad или iPod touch у кого-либо, кроме Apple или у авторизованного реселлера Apple, убедитесь, что устройство удалено и больше не связано с учетной записью предыдущего владельца. Посмотрите, все ли Apple Watch или Mac все еще защищены блокировкой активации.

Если вы включаете свой iPhone, iPad или iPod touch и видите один из этих экранов, вам нужна помощь от предыдущего владельца.

Если вы видите экран блокировки активации, устройство все еще связано с учетной записью предыдущего владельца.

Если вы видите экран блокировки пароля или главный экран, устройство не стирается.

Обратиться за помощью к предыдущему владельцу

Если устройство связано с учетной записью предыдущего владельца, и они находятся рядом, попросите их ввести свой Apple ID и пароль на экране блокировки активации и удалить устройство из своей учетной записи .

Если вы видите экран с паролем и устройство не удалено, попросите предыдущего владельца разблокировать устройство и перейдите в «Настройки»> «Основные»> «Сброс»> «Стереть все содержимое и настройки». Им нужно будет ввести свой Apple ID и пароль.

Mar 30, 2020 2:01 AM in response to SravanKrA

Хорошо, тогда кто то сможет подсказать действующий номер техподдержки кто поближе к Украины!? и то как его правильно набрать в телефоне, так как тот что написан я набираю и говорит что номер набран не правильно,

Мне бы хоть узнать действующий номер владельца для того что бы с ним связатся, я претполагаю что он живет со мной в одном городе

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Разблокировка iPhone 4S

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.