Сменить apple id на почту icloud
При смене apple id на почту icloud постоянно выдает ошибку - apple id не может быть обновлен в данное время
При смене apple id на почту icloud постоянно выдает ошибку - apple id не может быть обновлен в данное время
Обратитесь в службу поддержки Apple ID по ссылкам, которые я разместил выше.
Исходя из того, что я прочитал, я предлагаю вам оставить свой адрес электронной почты Apple ID как сторонний адрес электронной почты, потому что у вас больше гибкости, если вам нужно изменить адрес электронной почты. Например, если Apple ID скомпрометирован, вы можете изменить его на другой адрес. Я также читал о многих людях, которые были заблокированы из своих учетных записей, когда они забыли свой пароль. Поскольку адрес электронной почты для восстановления - это адрес электронной почты @iCloud, если вы забудете свой пароль, вы также не сможете получить доступ к своей электронной почте, чтобы получать электронные письма от Apple для восстановления вашей учетной записи. Вы можете установить адрес электронной почты для спасения, но для некоторых людей это не сработало.
If necessary, contact Apple ID Support. See the Apple Support articles below for contact information.
Apple ID - Official Apple Support.
Contact Apple for help with Apple ID account security - Apple Support. (Link doesn’t always load)
Get Support Work through the screens to get a chat option.
Я хочу изменить свой apple id, а не удалять какую-либо почту. Но при смене на почту @icloud - выдает ошибку о невозможности данного действия. Как это можно исправить?
Сменить apple id на почту icloud