Не могу добавить купленные звуки в рингтоны
Не правильно видит мой адрес электронной почты
правильный который на меня зарегистрирован в Apple ID
без точки после ru
[Personal Information Edited by Moderator]
iPhone 6s, iOS 13
You can make a difference in the Apple Support Community!
When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.
When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.
Не правильно видит мой адрес электронной почты
правильный который на меня зарегистрирован в Apple ID
без точки после ru
[Personal Information Edited by Moderator]
iPhone 6s, iOS 13
Когда нажимаю кнопку загрузить все купленные звуки ничего не загружается а кнопка пропадает
при попытке загрузить звуки через iTunes на пк синхронизация не выполняется из-за ошибки 54
Когда нажимаю кнопку загрузить все купленные звуки ничего не загружается а кнопка пропадает
при попытке загрузить звуки через iTunes на пк синхронизация не выполняется из-за ошибки 54
Купить рингтоны в магазине iTunes Store
Доступность и функции магазина могут различаться в зависимости от страны или региона. Узнайте, что доступно в вашей стране или регионе .
Повторно загружайте рингтоны, приобретенные с вашим Apple ID
Возможно, вы не сможете повторно загрузить некоторые ранее приобретенные мелодии.
Использовать пользовательский рингтон
Если вы создали пользовательскую мелодию звонка в приложении, например Garageband, вы можете синхронизировать ее с вашим iPhone, iPad или iPod touch, используя iTunes для Windows или Finder на Mac .
Учить больше
Не могу добавить купленные звуки в рингтоны