я не могу изменить страну и регион на айфоне
Здравствуйте, дорогая поддержка APPLE, я являюсь одним из ваших давних клиентов, купила свой первый айфон около 6 лет назад и неизменно с тех пор хожу только с айфоном. Тогда же я и создала свой apple id. Тогда я жила в России, г. Москва, но закончив институт я вернулась в Бишкек один год назад, и с тех пор никак не могу понять, почему я не могу изменить свою страну в магазине. Что именно является причиной. Мне даже пришлось создать другой аккаунт для своего IPAD, хотя мне этого очень не хотелось. Уже на протяжении полутора года я никак не могу изменить страну и регион на айфоне, а также я не могу добавить дебетовую карту страны Кыргызстан. А мне надо иметь возможность качать приложения. Что я сделала не так!!! На моем данном аккаунте прикреплена российская карта, но я в России уже не живу полтора года. Сейчас я обновила себе айфон (получила в пользование другой телефон), и не могу скачать ни одного приложения потому, что я не могу добавить карту. Это замкнутый круг, а добавлять на этот телефон иной apple ID я не хочу так, как в этом моем аккаунте очень много информации по поводу меня, такие как номера телефонов, мои приложения. И фотографии в ICLoud. Помогите пожалуйста мне с этой проблемой так, как я не могу ее решить уже полтора года, но на старом айфоне не требовало добавлять карту, что бы качать приложения, этом требует. Я ни могу скачать ничего. Помогите!!!
я же не могу из-за этого забыть свой главный Apple ID
с уважением, Айя Ибраимова
[Edited by Moderator]
iPhone 8, iOS 13