Apple tv
Я сам из Казахстана,хотел посмотреть фильмы на телефоне через apple tv ,а там такая надпись выходит ,сервер apple tv недоступен в вашем регионе помогите решить пожалуйста
Я сам из Казахстана,хотел посмотреть фильмы на телефоне через apple tv ,а там такая надпись выходит ,сервер apple tv недоступен в вашем регионе помогите решить пожалуйста
Магазин iTunes и сервисы Apple TV + недоступны в вашей стране. Ничего не поделаешь, пока они там не станут доступны.
Посмотреть здесь: Доступность мультимедийных сервисов Apple - Служба поддержки Apple
Магазин iTunes и сервисы Apple TV + недоступны в вашей стране. Ничего не поделаешь, пока они там не станут доступны.
Посмотреть здесь: Доступность мультимедийных сервисов Apple - Служба поддержки Apple
Вы можете изменить свой регион на Россию, для покупки вам понадобится действительный способ оплаты с платежным адресом в России, чтобы завершить изменение.
Посмотреть здесь: Изменение страны или региона для идентификатора Apple ID - Служба поддержки Apple
Hi,
This is an English forum, please post your question in English or you can use the forum for your native language.
Магазин itunes и сервисы apple tv они доступны в России,могу ли я именить страну/регион на Россию,и будут ли они доступны после?спасибо
Apple tv