Вопрос
Здравствуйте!
У меня возникла проблема. Я подарил жене iPhone 11.
Начну с того что мы очень давно пользуемся техникой Apple, на примере iPhone, я начал замечать, что флагманские модели, переходя в новое поколение имели более желтый экран. При одинаковых настройках телефона. Осенью 2019 я поменял свой iPhone X на iPhone 11Pro, я попользовался новым телефоном ровно 2 дня. Желтый оттенок экрана просто взбесил меня, мне пришлось избавиться от него и купить снова iPhone X. Я подумал что это проблема только топовых моделей с OLED дисплеями. У жены на тот момент был iPhone XR, я почти целый год уговаривал, что бы мы ей купили iPhone 11, тк по характеристикам он лучше во всем... Наконец, сегодня я ей его подарил. И что мы видим...? У iPhone XR нормальные белые оттенки, у iPhone 11 при тех же настройках и той же картинке белый цвет- желтый!!! Она в слезах ушла спать, потому что ее прежний iPhone был более комфортабелен чем новый. Скажите пожалуйста, почему новые iPhone имеют желтый оттенок экрана? Как вернуть привычный белый? И что с этим всем делать?
На фото iPhone 11 слева, iPhone XR справа, настройки телефонов абсолютно одинаковые.