Вопрос

Здравствуйте!

У меня возникла проблема. Я подарил жене iPhone 11.

Начну с того что мы очень давно пользуемся техникой Apple, на примере iPhone, я начал замечать, что флагманские модели, переходя в новое поколение имели более желтый экран. При одинаковых настройках телефона. Осенью 2019 я поменял свой iPhone X на iPhone 11Pro, я попользовался новым телефоном ровно 2 дня. Желтый оттенок экрана просто взбесил меня, мне пришлось избавиться от него и купить снова iPhone X. Я подумал что это проблема только топовых моделей с OLED дисплеями. У жены на тот момент был iPhone XR, я почти целый год уговаривал, что бы мы ей купили iPhone 11, тк по характеристикам он лучше во всем... Наконец, сегодня я ей его подарил. И что мы видим...? У iPhone XR нормальные белые оттенки, у iPhone 11 при тех же настройках и той же картинке белый цвет- желтый!!! Она в слезах ушла спать, потому что ее прежний iPhone был более комфортабелен чем новый. Скажите пожалуйста, почему новые iPhone имеют желтый оттенок экрана? Как вернуть привычный белый? И что с этим всем делать?

На фото iPhone 11 слева, iPhone XR справа, настройки телефонов абсолютно одинаковые.

Posted on Jul 20, 2020 7:59 AM

Reply
3 replies

Jul 20, 2020 8:19 AM in response to Zhomax

Да, я видел это. Но люди часто делают подобные заявления только для того, чтобы обнаружить, что они что-то упустили. Так что это все еще стоит упомянуть.

В этом случае я не могу объяснить, почему они будут такими разными.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Вопрос

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.