Кража айфона
Здравствуйте уважаемые разработчики, украли мой iPhone, найти не могу, есть только коробка, Apple ID, я не помню, имеется только каробка, как его возможно заблокировать скажите пожалуйста, только заблокировать
iPhone 5
Здравствуйте уважаемые разработчики, украли мой iPhone, найти не могу, есть только коробка, Apple ID, я не помню, имеется только каробка, как его возможно заблокировать скажите пожалуйста, только заблокировать
iPhone 5
Вы можете использовать веб-браузер, чтобы получить серийный номер и номер IMEI. Вы не можете отслеживать, используя номер iMEI. но вам может понадобиться так держать его под рукой
Вы включили Find My?
Если вы не включили функцию «Найти мое [устройство]» до того, как ваше устройство было потеряно или украдено, его нельзя использовать для обнаружения вашего устройства. Измените свой пароль Apple ID . Измените пароли для других учетных записей Интернета на вашем устройстве. Это может включать учетные записи электронной почты, Facebook, Twitter и т. Д.
Этикет
Если вы удалите устройство из своей учетной записи после его удаления, блокировка активации будет отключена. Это позволяет другому человеку включить и использовать ваше устройство.
ду
Я вижу свое устройство в Find My, но оно не в сети

Если вы видите «Автономно», «Нет доступного местоположения» или «Службы определения местоположения отключены», ваше устройство может быть отключено по одной из следующих причин:
Вы по-прежнему можете воспроизводить звук, отправлять сообщения, отправлять запрос на блокировку или начать стирание устройства iOS с помощью функции «Найти мое [устройство]». Ваше устройство получает команду после включения устройства и подключения к Интернету.
Если вы обратитесь к поставщику услуг беспроводной связи, чтобы сообщить о потере или краже вашего устройства, они могут деактивировать вашу SIM-карту или учетную запись. Это отключает службу для вашего iPhone, и вы не сможете найти, воспроизвести звук, отправить сообщение, отправить запрос на блокировку или начать стирание устройства iOS с помощью Find My [device] . Однако мы поможем вам узнать, как защитить вашу информацию .
Последнее известное местоположение вашего устройства доступно в течение одного дня. Если ваше устройство находится в автономном режиме или не может подключиться к функции «Найти мое [устройство]» более 24 часов, вы не сможете увидеть последнее известное местоположение.
Кража айфона