You can make a difference in the Apple Support Community!

When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.

Looks like no one’s replied in a while. To start the conversation again, simply ask a new question.

itunes не удалось подключиться к iphone

Не могу решить проблему подключения к itunes. Пишет, что не удалось подключиться к iphone. произошла неизвестная ошибка (0*Е800068). Память iphone все время переполнена. Я удаляю приложения, но места остается все меньше, растет астоматически "Другое". если я удаляю фото или приложения, то "другое" тут же увеличивается. У меня уже 15,9 ГБ из 32 занимает раздел "Другое". Подключиться к itunes не получается. Что делать? Чистила все кэши на приложениях, раздел "Другое" тут же вырастает.

iPhone 7, iOS 13

Posted on Aug 25, 2020 11:44 PM

Reply

Similar questions

1 reply

Aug 26, 2020 12:27 AM in response to elenafom

Обновление до iOS 13.6.1

iOS 13.6.1 -> Решает проблему, из-за которой ненужные файлы системных данных не могут быть автоматически удалены, когда доступное хранилище мало.

• Другое : несъемные мобильные ресурсы, такие как голоса Siri, шрифты, словари, несъемные журналы и кеши, индекс Spotlight и системные данные, такие как Keychain и CloudKit Database. Кэшированные файлы не могут быть удалены системой.
  • Система: пространство, занятое операционной системой. Это может варьироваться в зависимости от вашего устройства и модели.

О кешированных файлах в " Прочее "

Finder и iTunes классифицируют кэшированные музыку, видео и фотографии как « Другое», а не песни, видео или фотографии. Кэшированные файлы создаются при потоковой передаче или просмотре контента, такого как музыка, видео и фотографии. Когда вы транслируете музыку или видео, этот контент сохраняется в виде кешированных файлов на вашем устройстве, поэтому вы можете быстро получить к нему доступ снова.

Ваше устройство автоматически удаляет кэшированные файлы и временные файлы, когда вашему устройству требуется больше места.

Если хранилище на вашем устройстве отличается от того, что вы видите в Finder или iTunes

Поскольку Finder и iTunes классифицируют кэшированные файлы как « Другое» , заявленное использование для музыки или видео может отличаться. Чтобы просмотреть использование на вашем устройстве, перейдите в «Настройки»> «Основные»> «Хранилище [Устройство]».

Если вы хотите удалить кешированные файлы со своего устройства

Ваше устройство автоматически удаляет кешированные файлы и временные файлы, когда ему требуется больше места. Самостоятельно удалять их не нужно.

Я п короткий -> ИГНОРИРУЙТЕ , если вы не уверены в том , Перезапустите устройство. Вы увидите, что Другие хранилища уменьшатся, но общий объем хранилища останется более или менее таким же.

Посмотрите демонстрацию в GIF ниже, сделанную на моем iPhone 6 iOS 12.4.7

Я п короткий -> ИГНОРИРУЙТЕ , если вы не уверены в том , Перезапустите устройство. Вы увидите, что Другие хранилища уменьшатся, но общий объем хранилища останется более или менее таким же

Вы можете смотреть тот же GIF в виде видео на YouTube -> Другое хранилище, занимающее много места на iPhone.

itunes не удалось подключиться к iphone

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.