Фото и ICloud

Здравствуйте, я пользуюсь IPhone совсем недавно, поэтому мне пока не известны все алгоритмы работы данной платформы. В связи с этим я и обращаюсь в службу поддержки. У меня возник вопрос, связанный с Фото и их загрузкой в iCloud. Мое хранилище почти заполнено ( но суть не в этом), но я пока не хочу увеличивать его объем; также у меня есть еще фото, не выгруженные в iCloud. Но многие из них уже загружены. Что мне нужно отключить, чтобы фото, которые еще не загрузились в iCloud, так туда и не загрузились? То есть чтобы они оставались в галерее в исходном размере. Но при этом все загруженные фото (их сжатые копии есть у меня в галерее и при необходимости загружаются из iCloud, как я понимаю) я бы хотела оставить там, чтобы они не занимали место на устройстве.

Заранее благодарю за ответ,

Мария.

iPhone SE, iOS 13

Posted on Sep 2, 2020 7:59 AM

Reply
1 reply

Sep 2, 2020 2:34 PM in response to Marik24

Если вам не хватает места для хранения iCloud, а также места для хранения на вашем устройстве, у вас есть несколько вариантов.

Вы можете приобрести место для хранения iCloud на постоянной или временной основе. Последнее - краткосрочное решение, пока вы не найдете подходящий дом для фотографий.

Вы также можете использовать функцию «Оптимизировать память телефона», чтобы сэкономить место на вашем устройстве. Это находится в разделе «Настройки»> «Имя»> «iCloud»> «Фотографии»> «Оптимизировать память телефона».

Кроме того, вы можете сохранить фотографии на компьютере или внешнем жестком диске / устройстве хранения.

Помните, что iCloud - это не настоящий облачный сервис, такой как Dropbox, OneDrive, Google Диск / Фото. iCloud - это служба синхронизации, которая синхронизирует ваши данные на всех ваших устройствах.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Фото и ICloud

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.