Не могу поставить купленную музыку на рингтон
Купила несколько песен в itunes store, но не могу загрузить эти песни в настройках, чтобы поставить на звонок. В настройках они не отображаются.
iPhone 7, iOS 14
You can make a difference in the Apple Support Community!
When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.
When you sign up with your Apple Account, you can provide valuable feedback to other community members by upvoting helpful replies and User Tips.
💡 Did you know?
⏺ If you can't accept iCloud Terms and Conditions... Learn more >
⏺ If you don't see your iCloud notes in the Notes app... Learn more >
⏺ If you can't accept iCloud Terms and Conditions... Learn more >
⏺ If you don't see your iCloud notes in the Notes app... Learn more >
Купила несколько песен в itunes store, но не могу загрузить эти песни в настройках, чтобы поставить на звонок. В настройках они не отображаются.
iPhone 7, iOS 14
Используйте GarageBand.
Да, если у вас есть GarageBand, перенесите песни из приложения "Файлы" в GarageBand Затем-> GarageBand: отправка песен в iTunes - служба поддержки Apple или Импортируйте песню из приложения «Музыка» в GarageBand для iPhone ...
Вот и все!
Мой GarageBand открывает мой iCloud Drive. В вашем случае это может быть не так. Тем не менее процесс остается прежним. Это помогает, потому что случайно, если вы откроете iCloud Drive с помощью GarageBand, вы сможете вернуться в GarageBand.
Музыка должна быть на вашем iPhone, а не в библиотеке iCloud.
Когда вы выбираете песню, удерживайте и осторожно коснитесь песни, чтобы она заполнила ее в Audio Recorder.
Посмотрите GIF ниже, чтобы преобразовать любую музыку в рингтон.
Это сделано на iOS 13.3.1 iPhone SE.
Используйте GarageBand.
Да, если у вас есть GarageBand, перенесите песни из приложения "Файлы" в GarageBand Затем-> GarageBand: отправка песен в iTunes - служба поддержки Apple или Импортируйте песню из приложения «Музыка» в GarageBand для iPhone ...
Вот и все!
Мой GarageBand открывает мой iCloud Drive. В вашем случае это может быть не так. Тем не менее процесс остается прежним. Это помогает, потому что случайно, если вы откроете iCloud Drive с помощью GarageBand, вы сможете вернуться в GarageBand.
Музыка должна быть на вашем iPhone, а не в библиотеке iCloud.
Когда вы выбираете песню, удерживайте и осторожно коснитесь песни, чтобы она заполнила ее в Audio Recorder.
Посмотрите GIF ниже, чтобы преобразовать любую музыку в рингтон.
Это сделано на iOS 13.3.1 iPhone SE.
Есть ли другой способ? Чтобы не скачивать лишние приложения?
Не могу поставить купленную музыку на рингтон