память

добрый день, у меня такая проблемка: нет памяти на телефоне вообще, из-за этого телефон уже начинает лагать сильно. Как освободить и/или быстро оптимизировать память на телефоне? бОлтшую часть занимают фото и видео, все 100+ гб есть на Айклауде, но и на телефоне занимает место 35+гб, как убрать эти 30гб фото и видео с телефона? Пусть все это хранится в облаке, а не на основной памяти. Или, может, есть какой-то быстрый способ сбросить все фото/видео с Айклауда (40к~) на компьютер? Я уже как только не пробовала, но ничего у меня не получается. Помогите мне, пожалуйста

iPhone X, iOS 14

Posted on Jul 30, 2021 1:45 AM

Reply
3 replies

Jul 30, 2021 2:06 AM in response to vblameless

Вы не можете увеличить объем памяти iPhone. Однако вы можете оптимизировать хранилище iPhone с помощью хранилища iCloud. Сэкономьте место на вашем устройстве.

Настройки> [ваше имя]> iCloud. Нажмите «Фото»> выберите «Оптимизировать хранилище [устройство]». Настройка и использование фотографий iCloud - служба поддержки Apple.

Вы можете купить хранилище iCloud. -> Приобретите дополнительное хранилище iCloud - Служба поддержки Apple

Вы можете управлять своим хранилищем -> Как проверить хранилище на вашем iPhone, iPad и iPod touch

Управление хранилищем -> Управляйте хранилищем фото и видео - служба поддержки Apple

Ваши фотографии всегда доступны как для iPhone, так и для iCloud. Вы удаляете его на iPhone, он ушел из iCloud и наоборот. Чтобы сэкономить место на вашем iPhone, используйте оптимизированное хранилище iPhone. Помните, что если вы удалите в одном, он удаляется везде.

Начало работы с фотографиями iCloud:

1. нажмите «Настройки»> [ваше имя]> iCloud> «Фото».
  2. Включите Фото iCloud.
  3. Выберите «Оптимизировать хранилище iPhone», чтобы сэкономить место на вашем устройстве.

Благодаря Optimize Storage небольшие компактные фотографии и видео хранятся на вашем устройстве, в то время как все ваши исходные версии с полным разрешением хранятся в iCloud. И пока у вас достаточно места в iCloud, вы можете хранить столько фотографий и видео, сколько захотите.

Как проверить хранилище на вашем iPhone, iPad и iPod touch

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

память

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.