Здравствуйте. Поддержка русского языка для Казахстана

Здравствуйте в Казахстане официально два языка и большинство жителей пост советского пространства. Выбрав страну Казахстан при запуске смартфона у меня везде в app store отображается английский язык. Вы не поверите чтобы зайти сюда и обратиться я сделала много скриншот экрана и пользовалась переводчиком. Таких как я много тысяч человек которые не могут качественно пользоваться своим смартфоном из за этой большой языковой проблемы. Сделайте пожалуйста возможным жителям Казахстана настраивать свой смартфон так чтобы вся информация в том числе и на этом сайте видеть на русском языке.

Posted on Sep 21, 2021 3:23 AM

Reply
1 reply

Sep 21, 2021 3:25 AM in response to brok128

Я хочу чтобы мы русскоговорящие жители Казахстана имели возможность видеть информацию в ап стор и другую на русском языке. Если я выставлю страну Россия то у меня все будет отображаться на русском языке но я на смогу пользоваться покупками и делать их

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Здравствуйте. Поддержка русского языка для Казахстана

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.