Предложение потребителя
Добрый день! Я не могу разговаривать свободно на английском языке, поэтому свое обращение направлю на родном. Я не нашел в Вашем сервисе службы обращения с предложениями, в связи с этим обращаюсь к Вам таким образом. Я пользуюсь Вашими устройствами несколько поколений Apple и периодически у меня возникают идеи «Было бы круто, если была бы такая-то функция. Было бы очень удобно мне, как потребителю и активному пользователю этих устройств (от которых я, честно говоря, в восторге). На данный момент я бы хотел Вам предложить идею о внедрении функции «Режим оповещений». В чем собственно удобство: когда я нахожусь на работе - включаю режим #1(На работе). Звук максимум, оповещения приходят на сообщения с рабочих чатов. Остальные чаты и звонки с не рабочих номеров в тихом, беззвучном и безвибрационном режиме. Прихожу домой - включаю режим «Я дома»: выключаются оповещения от рабочих чатов(они настраеваемые), включается режим оповещения звонков и сообщений от родственников, родных и близких, так же включается режим мягкого звонка. Нахожусь в другой обстановке - включается иной настраиваемый режим. И так далее. Хорошо бы иметь возможность настраивать несколько вариантов режимов моего окружения. Что-то подобное уже было ранее реализовано у кого-то, но думаю Apple сможет сделать это с присущим компании качеством и продуманностью. У меня все! Надеюсь получить письменный ответ на обращение на почту
[Personal Information Edited by Moderator]
iPhone 11, iOS 14