Предложение потребителя

Добрый день! Я не могу разговаривать свободно на английском языке, поэтому свое обращение направлю на родном. Я не нашел в Вашем сервисе службы обращения с предложениями, в связи с этим обращаюсь к Вам таким образом. Я пользуюсь Вашими устройствами несколько поколений Apple и периодически у меня возникают идеи «Было бы круто, если была бы такая-то функция. Было бы очень удобно мне, как потребителю и активному пользователю этих устройств (от которых я, честно говоря, в восторге). На данный момент я бы хотел Вам предложить идею о внедрении функции «Режим оповещений». В чем собственно удобство: когда я нахожусь на работе - включаю режим #1(На работе). Звук максимум, оповещения приходят на сообщения с рабочих чатов. Остальные чаты и звонки с не рабочих номеров в тихом, беззвучном и безвибрационном режиме. Прихожу домой - включаю режим «Я дома»: выключаются оповещения от рабочих чатов(они настраеваемые), включается режим оповещения звонков и сообщений от родственников, родных и близких, так же включается режим мягкого звонка. Нахожусь в другой обстановке - включается иной настраиваемый режим. И так далее. Хорошо бы иметь возможность настраивать несколько вариантов режимов моего окружения. Что-то подобное уже было ранее реализовано у кого-то, но думаю Apple сможет сделать это с присущим компании качеством и продуманностью. У меня все! Надеюсь получить письменный ответ на обращение на почту

[Personal Information Edited by Moderator]

iPhone 11, iOS 14

Posted on Oct 1, 2021 1:23 PM

Reply
1 reply

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Предложение потребителя

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.