Айфон не включается
Здравствуйте. Пару месяцев назад возникла проблема на айфоне с нехваткой памяти. Пробовала много раз удалять, например, фотографии или видео. Редко помогало. Недавно на айфоне стал появляться черный экран с загрузкой и зависать на нем, пару раз эта загрузка была и айфон снова приходил в рабочее состояние. Вчера он завис на черном экране с загрузкой примерно на час. Потом был в режиме включения, где черное яблоко на белом фоне. Он не включался, а просто зависал на этом этапе. Так пролежал он всю ночь на зарядке в режиме включения. Пару раз экран погасал и снова режим включения. Сейчас он полежал пару часов, я прихожу домой и у него выключен экран. Я зажимаю кнопку включения и он так же зависает на белом экране с черным яблоком. То экран погасает, то снова включается. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я боюсь, что удалится много информации и фотографии. Резервная копия, я думаю, давно не делалась из-за отсутствия необходимого количества памяти. Помогите, пожалуйста, понять, что с ним и как его снова привести в рабочее состояние?
iPhone 8, iOS 14