iPhoneSE2 カメラ起動時異音
カメラ起動時にジッという異音がします。Apple店舗で確認頂き初期化しましたが、翌日には異音が発生しています。常時発生しないことから、ソフト上の不具合でしょうか?
iPhone SE, iOS 15
カメラ起動時にジッという異音がします。Apple店舗で確認頂き初期化しましたが、翌日には異音が発生しています。常時発生しないことから、ソフト上の不具合でしょうか?
iPhone SE, iOS 15
ありがとうございます。
本日、Appleサポートセンターより、カメラ起動時の異音はSE2の仕様であるとの連絡を頂きました。また再起動で異音が消えます。
いいえ、必ずしもそうとは限りません。ロジックボードの接続が緩んでいる場合、またはロジックボードの障害が遅い場合は、散発的に発生します。 一方、ソフトウェアはバイナリオプションになります。「バグ」があった場合は、同じ手順を繰り返すたびにそれが実行されます。
私はそれについてあなたと議論するためにここにいるのではなく、私は私の日本語のほとんどを使い果たしています、私はあなたが私が提供したリンクを使うことを提案します。
deggieさん、ありがとうございます。店舗ではハード不具合であれば常に症状がでるのでハードではないと判断されました。ネットでは同様の現象が多数報告されていますが、根本対策がありません。
ありがとうございました。
iPhoneSE2 カメラ起動時異音