Restore Apple ID

Помогите пожалуйста! Не могу восстановить Apple ID z***@gmail.com. Только сегодня вспомнил что, много лет назад я сделал apple ID для моей сестры Тогжан Жуматай. Но у же много лет не пользуюсь в качестве apple id. Как гугл почта всегда пользуюсь.

хочу восстановить и основным своим apple ID z***@gmail.com и поменять местами d***@mail.ru. И в дальнейшем удалить d***@mail.ru.

[Edited by Moderator]

Posted on Sep 8, 2022 6:10 PM

Reply
3 replies

Sep 9, 2022 10:23 AM in response to darekenti

Почему нельзя восстановить старый ID? Вы забыли пароль?

Если вы забыли пароль Apple ID (iCloud), введите Apple (iCloud) ID и нажмите «Забыли пароль». Посмотрите, можете ли вы получить опцию спасения или уведомления по электронной почте, если это необходимо. Ссылка для обращения в службу поддержки Apple в конце 2-й статьи.

Apple ID - Manage

Apple ID – Forgot Password  *      

Если у вас включена двухфакторная аутентификация, и вы не можете восстановить пароль с помощью описанных выше шагов, вам нужно будет использовать восстановление учетной записи. Процесс восстановления — это автоматизированный процесс, и его продолжительность может сильно различаться. Служба поддержки Apple ID может только ответить на ваши вопросы. Они не могут вмешаться или ускорить процесс. В приведенной ниже статье есть несколько предложений по сокращению времени, которое занимает этот процесс.

Apple ID - Recover your Apple ID with two-factor authentication account recovery.   *

Sep 9, 2022 11:30 AM in response to darekenti

Что касается вопросов безопасности, если вам говорят, что недостаточно информации для их сброса, обратитесь в службу поддержки Apple ID, хотя, судя по нескольким сообщениям, которые я прочитал, они не помогут вам восстановить ответы на ваши вопросы безопасности.

Из статьи ниже.

Без подтверждения вашей личности с помощью контрольных вопросов и других тщательно отобранных критериев служба поддержки Apple не сможет помочь вам сбросить пароль или выполнить какие-либо другие действия с вашей учетной записью. Эти политики регулярно проверяются и пересматриваются.

Security and your Apple ID.    *

Apple ID - Official Apple Support.    -

Contact Apple for help with Apple ID account security - Apple Support.  *  

Get Support   -

Apple Support schedule phone call. -

Apple on Twitter

Messages chat with Apple

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Restore Apple ID

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.