Снятие блокировки apple id

Здравствуйте, сегодня восстановил свой айфон до заводских настроек потому что памяти было мало и решил вообще все скинуть. Ну значит после перезагрузки открываю мой телефон и там написано чтобы я вошел в апл айди дабы подтвердить что я явлюсь владельцем телефона. А вот ни че что это вообще не мой аккаунт????? Мой аккаунт апл айди, а там стоит не понятный в итоги не впускает меня внутрь. Сделайте с эим что нибудь это вообще за хуйня такая что меня в мой же телефон не впускают? Я зачем вашу технику апл покупал чтобы у меня лежал дома кирпич, я не понимаю? Все данные у меня есть. Номер телефона ***. Серийник VF***QRP. Впустите меня в мой телефон иначе я заявление на вас накатаю в ваше начальство. Что я не могу пользоваться своим же телефоном.

[Personal Information Edited by Moderator]

Posted on Oct 1, 2022 3:23 PM

Reply

Similar questions

1 reply

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Снятие блокировки apple id

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.