мошенничевство.троян и малвари. macbookpro2021/macpro5.1/iph6/iph XR
Уважаемые Читатели, здравствуйте
Мне удалось попасться на своей простоте, и доверчивости, в лапы человеку, который, мошенническим путем, выдавая себя за друга, под видом обучения в начинаниях работы в терминале и компиляции некоторых программ на гитхабе, заразил мою домашнюю сеть из iph6s/RS macpro5.1/bookpro2021 малвари и уделенным доступом, который я не могу вывести уже в течении полугода, я отчетлиго осознаю и вижу, что на моем пк разворачиваются сервера и кипит жизнь которой живу - не я.
на сколько мне удалось понять, это что то из области, модификации ос, и всяческой набивкой ее официальных программ типа студенческих обучений, безопасный детский доступ, и прочим "псевдо благим софтом" который легально дает возможность шпионить и перехватывать все то что, им не принадлежит.
в течении полу года стрирал и перетирал ос - боле 25 раз - бесполезно.
использовал configurator - тоже не помогло.
На сколько я понял, что происходит, тк. он мне под видом сторонних команд, подсовывал, команды для модификации и одобрения, этого дерьма, я их самостоятельно и поставил, и антивирусы не видят ничего, очистка кешей не приносит не каких результатов. (ниже прикрепил скриншот дискутил листа, нижняя часть - не отображаеться не где, думаю специалисты и так поймут....)
Так же все, то, что я устанавливал, под его командами, я дублировал ему, и мне удалось сохранить все то, что я вводил в терминал, при необходимости деталей, я предоставлю их сразу, за ранее Благодарю и надеюсь на помощь Сообщества!