Клавиатура iPad
Я привык пользоваться разделенной клавиатурой на своем iPad Pro 10.5, но очень часто когда ты набираешь текст в каких либо мессенджерах или социальных сетях она перекрывает некоторые важные кнопки как например отправить сообщение, а чтобы этого не было нужно чтобы она была закреплённая, а этой функции попросту нет! Почему её нет? Она была бы очень полезна для людей которые набирают большое количество текста на iPad. Сейчас у меня стоит разделенная и плавающая клавиатура, но есть очень полезный БАГ этой клавиатуры, который заключается в том что вы НЕ зажимаете самую нижнюю правую кнопку (которая выполняет функцию настройки клавиатуры) но при этом очень быстро тяните её в самый низ экрана чтобы клавиатура объединилась и закрепилась - при этом она должна быть разделенная, но этот БАГ легко убирается… Каждый раз когда вы закрываете клавиатуру и открываете её снова - она уже не будет закрепленной и при этом разделённой, она будет обычной. Только с помощью БАГА у вас будет одновременно И разделенная И закрепленная клавиатура, потому что Apple решили почему то упустить такую очевидную вещь. поэтому Я требую чтобы Apple в следующем обновлении системы добавили РАЗДЕЛЁННУЮ И ЗАКРЕПЛЁННУЮ КЛАВИАТУРУ ДЛЯ iPad‼️
iPad Pro, iPadOS 16