Баланс Apple ID
Здравствуйте. Обнулите пожалуйста мой баланс или подскажите приложение за 0.85€ ,чтобы я
мог поменять страну.
iPhone 12, iOS 16
Apple Intelligence is now available on iPhone, iPad, and Mac!
Здравствуйте. Обнулите пожалуйста мой баланс или подскажите приложение за 0.85€ ,чтобы я
мог поменять страну.
iPhone 12, iOS 16
Привет ~ Если вы пытаетесь обнулить свой баланс перед сменой региона ... вы можете приобрести элемент в App Store на сумму, превышающую ваш баланс, а остаток будет снят с вашей кредитной карты в файле, таким образом, ваш баланс будет обнулен. Вы также можете перейти в нижний левый угол и нажать «Поддержка», и они могут обнулить его для вас или:
Звернення до компанії Apple по підтримку й обслуговування — служба підтримки Apple
Офіційна служба підтримки Apple
~Katana-San~
Привет ~ Если вы пытаетесь обнулить свой баланс перед сменой региона ... вы можете приобрести элемент в App Store на сумму, превышающую ваш баланс, а остаток будет снят с вашей кредитной карты в файле, таким образом, ваш баланс будет обнулен. Вы также можете перейти в нижний левый угол и нажать «Поддержка», и они могут обнулить его для вас или:
Звернення до компанії Apple по підтримку й обслуговування — служба підтримки Apple
Офіційна служба підтримки Apple
~Katana-San~
Please reset my balance or tell me the application for 0.85€ so that I could change the country.
Contact Apple Support directly, they will help you clear your Apple Account balance, click -> Get Support
Fill in the field >Tell us what's happening<
If you then want to change Country or Region, you must comply with all regulations described here -> Change your Apple ID country or region ->
Change your Apple ID country or region – Apple Support (UK)
упите что-то дороже, чем ваш баланс, и используйте другой способ оплаты избыточной суммы; если вы не можете, нажмите здесь и попросите персонал iTunes Store обнулить его.
(238017)
Баланс Apple ID