iPhone 5s обновление iOS 12.5.7 не могу установить
iphone 5s обновление 12.5.7 не могу установить viber и другие социальные сети, из за ранней версии прошивки, подскажите как установить приложения
[Re-Titled by Moderator]
iPhone 5s, iOS 12
iphone 5s обновление 12.5.7 не могу установить viber и другие социальные сети, из за ранней версии прошивки, подскажите как установить приложения
[Re-Titled by Moderator]
iPhone 5s, iOS 12
Перейдите на более новый блок, войдите в систему со своим Apple ID, загрузите его, вернитесь на iPhone 5s и попробуйте получить их туда. Это будет работать только в том случае, если разработчик оставит доступную совместимую версию.
(247850)
Перейдите на более новый блок, войдите в систему со своим Apple ID, загрузите его, вернитесь на iPhone 5s и попробуйте получить их туда. Это будет работать только в том случае, если разработчик оставит доступную совместимую версию.
(247850)
iPhone 5s или iPhone 6 не поддерживают версию 13 или выше; им требуется как минимум 2 ГБ ОЗУ. Попробуйте сначала загрузить приложения или более новые приложения с тем же Apple ID.
(247847)
Помимо метода, который я описал выше, вы не можете.
(247848)
при загрузке приложения пишет, что требуется версия выше, кто знает как установить
Сначала попробуйте загрузить приложения или более новые приложения с тем же Apple ID? не совсем понял что нужно сделать
из-за не корректного перевода не понял, что нужно сделать
iPhone 5s обновление iOS 12.5.7 не могу установить