не работает видеоповтор айфона на аймак, не удается подключится хотя включен bluetooth,wifi и новые ПО
сбой подключения
iMac 21.5″
сбой подключения
iMac 21.5″
Вообщем я нашёл вероятно ответ, почему не работает этот видеоповтор...
"Во-первых, требуется iPhone с установленной iOS 18 и Mac под управлением macOS Sequoia. Во-вторых, компьютер Apple должен быть оборудован чипом Apple Silicon или чипом безопасности T2. Вдобавок, оба устройства должны быть зарегистрированы под одним и тем же Apple ID (который теперь именуется Аккаунт Apple) с включенной двухфакторной аутентификацией. Далее, и iPhone, и Mac должны быть рядом друг с другом с включенными Bluetooth и Wi-Fi на обоих устройствах для первоначального подключения. Наконец, iPhone должен быть заблокирован, он не должен использоваться для активации зеркального отображения." Взял эту информацию отсюда (videopovtor-iphone-v-macos-sequoia) Теперь вопрос: у кого устройство с чипом от Apple? Потому что у меня с интеловским процем
Вообщем я нашёл вероятно ответ, почему не работает этот видеоповтор...
"Во-первых, требуется iPhone с установленной iOS 18 и Mac под управлением macOS Sequoia. Во-вторых, компьютер Apple должен быть оборудован чипом Apple Silicon или чипом безопасности T2. Вдобавок, оба устройства должны быть зарегистрированы под одним и тем же Apple ID (который теперь именуется Аккаунт Apple) с включенной двухфакторной аутентификацией. Далее, и iPhone, и Mac должны быть рядом друг с другом с включенными Bluetooth и Wi-Fi на обоих устройствах для первоначального подключения. Наконец, iPhone должен быть заблокирован, он не должен использоваться для активации зеркального отображения." Взял эту информацию отсюда (videopovtor-iphone-v-macos-sequoia) Теперь вопрос: у кого устройство с чипом от Apple? Потому что у меня с интеловским процем
В общем походу нашел причину: https://www.reddit.com/r/MacOS/comments/1fitw17/iphone_duplication_not_available_in_your_country/ Выдыхаем, походу для Европы это не будет работать как и AI в 18.1... Поэтому тупо меняем регион со всеми вытекающими... А жаль очень крутая фишка была(((
Я решил проблему. Надо просто на маке выйти из эпл айди, потом заного его ввести
Человек выше написал, выйти из Apple ID на Mac и зайти заново. Мне помогло. MacBook Pro на интеле + iPhone 16 Pro Max, везде последнее ПО. Все отлично работает
Пере вийшов і на айфоні. Все запрацювало
пробовали отвязать пару в телефоне и привязать обратно? мне помогло
Тогда предположение не имеет значения, просто у меня была бета версия и я после выхода официального релиза новую не накатывал. Подумал что в этом может быть трабл
Мне помогло поменять страну на Казахстан в AppStore. 13 mini + MacBook Pro на I7
А какие параметры имеет ваш MAC и iPhone?
Техника от Apple прикольная, сижу на ней с 2009 года и по сегодняшний день ни разу не усомнился в правильности выбора. Но насколько она прикольная, настолько же в последнее время все больше появляется необходимости использовать "танцы с бубном", причём как для понимания нововведений, так и для возможностей их использования
У меня пишет, что не доступен в моей стране или регионе(Польша). Это что ли тоже только для США завезли?
У меня тоже самое происходит... Все включено, iPhone 13 Pro Max на IOS 18
Аналогичная проблема...Напишите, кто нашел решение
Это не решение, но у меня есть одно предположение. Вопрос ко всем: вы iOS 18 ставили после её официального выхода или пользовались бета версией?
установил пару дней назад после официального релиза
не работает видеоповтор айфона на аймак, не удается подключится хотя включен bluetooth,wifi и новые ПО