списать остаток средств с Apple ID
мне нужно списать осток средств с аккаунта
мне нужно списать осток средств с аккаунта
Добрый день. Мне нужно списать 4 рубля со своего эпл аккаунта
Добрый день. Мне нужно списать 4 рубля со своего эпл аккаунта
Здравствуйте, мне нужно списать 0,39 $ с моего аккаунта в App Store
здравствуйте мне нужно списать остаток средств с аккаунта
Я вижу, что вы хотите очистить баланс своего счета. Вы можете использовать один из следующих методов:
1) Если вы пытаетесь обнулить свой баланс и у вас все еще есть действующая кредитная или дебетовая карта из вашей страны происхождения, вы можете купить товар в App Store или iTunes Store на сумму, превышающую ваш баланс. Остаток будет списан с вашей карты, и на вашем балансе не останется ничего. Это самое простое решение (вы можете сделать это самостоятельно!), плюс вы можете использовать свои деньги для чего-то для себя, а не жертвовать их Apple.
2) В качестве альтернативы вы можете попросить службу поддержки Apple удалить и сохранить баланс. Помните, что люди на этом форуме — просто другие пользователи продуктов Apple, такие же, как вы, и они не могут сделать это за вас. Используйте эту ссылку, которую Apple предоставляет, чтобы перейти непосредственно к управлению и редактированию Apple ID, которые сделают это за вас --> https://getsupport.apple.com/?caller=kbase&PGF=PGF63005&category_id=SC0998&symptom_id=20198
Это более прямолинейно, чем использование Официальная служба поддержки Apple , которое в конечном итоге приведет вас в то же место после некоторого поиска.
Если указанная выше прямая ссылка не работает для вас, перейдите на https://getsupport.apple.com/?s=n , введите «пустой баланс» или «нулевой баланс» в строке поиска, нажмите Enter для поиска, затем на следующей странице выберите «Очистить баланс Apple ID». На следующей странице выберите вариант чата или телефонного звонка.
Или позвоните в Apple. Список телефонных номеров можно найти по адресу: Обращение в компанию Apple за поддержкой и обслуживанием - Служба поддержки Apple (RU)
Если вы задаете этот вопрос, потому что меняете регион, ознакомьтесь с этой статьей:
Изменение страны или региона для Аккаунта Apple - Служба поддержки Apple (RU)
Хорошего дня!
добрый, мне нужно списать 3 рубля со своего apple id
Добрый день, спишите 3 рубля с аккаунта
спишите 0.91 цент с моего аккаунта apple id, что бы на счету было 0.00$
Даю свое согласие на списание денег с счета
Списать остаток средств с эпл акаунта
Списать 0,7$ с аккаунта для смены региона
спишите 4 рубля с моего счета
Добрый вечер,мне нужно списать 4.06$ с моего счета
спишите 25 рублей пожалуйста
даю согласие
спишите остаток до 0 пожалуйста