У меня 12 мини, его взломали и сбросили до заводских настроек как потеряного, теперь при попытке завного зарегестрироваться он требует выполнить вход в айклауд взломшиков как потеряный айфон, что делать???

У меня айфон 12 мини и мой айклауд взломали и мой телефон забросили до заводских настроек как потерянный, я не могу его востановить так как при попытке его начать востановить он требует логин и пароль айклауда взломщиков, что делать?

iPhone 12 mini

Posted on Dec 10, 2024 2:26 PM

Reply

Similar questions

1 reply

Dec 26, 2024 5:13 AM in response to alenabondarenko

Это может помочь → Что можно и чего нельзя делать в случае потери iPhone — меняйте… - Apple Community

Если вы чувствуете, что неавторизованное лицо/приложение удаленно использует, контролирует или контролирует ваше устройство, то это возможно только в том случае, если вы выполнили одно или несколько из следующих действий. нельзя...

1. Не передавайте iPhone детям или незнакомцам без Включение управляемого доступа
  2. Не поделиться Apple IDс
  3. Не Побег из тюрьмы
  4. Не делиться конфиденциальная информация, относящаяся к вашему устройству
  5. Не поддавайся Фишинг
  6. Не подключайте свое устройство в аэропортах и ​​общественных местах с помощью сторонних кабелей и доверяйте устройству. Остерегайтесь Выкачивание сока. (Особенно в Индии)
  7. Не оставляйте свой iPhone разблокированным и без присмотра в общественных местах, таких как офисы, школы, торговые центры и т. д.

Если одно из вышеперечисленных верно, быстро измените Пароль Apple ID и Верните настройки iPhone к значениям по умолчанию.

Постоянно обновляйте iPhone до последней версии iOS всегда и никогда Побег из тюрьмы. Вот и все.

Устройства iOS/iPadOS не могут быть взломаны или заражены вирусами/вредоносными программами/шпионскими программами ***, за исключением случаев, когда вы намеренно загрузили поддельное программное обеспечение или неавторизованные приложения непосредственно из Интернета и установили их на свое устройство или/и не установили их на свое устройство. Джейлбрейкнутый

Это (взлом) также зависит от того, насколько осторожно вы делитесь конфиденциальной и ценной информацией, относящейся к вашему iPhone, такой как пароль, пароль и т. д., своим друзьям и членам семьи.

Будьте разумны, делясь конфиденциальной и ценной информацией об устройстве с друзьями и членами семьи.

**Основная причина этого — использование песочницы. Все сторонние приложения находятся в «песочнице», поэтому им запрещен доступ к файлам, хранящимся в других приложениях, или внесение изменений в устройство. Песочница предназначена для предотвращения сбора или изменения приложениями информации, хранящейся в других приложениях.

Безопасность процесса выполнения в iOS и iPadOS - Служба поддержки Apple

«Песочница» на iPhone — это функция безопасности, которая создает ограниченную среду для запуска каждого приложения изолированно от других приложений и операционной системы. Это основной компонент архитектуры безопасности iOS, который играет решающую роль в повышении безопасности iPhone.

Если вы сомневаетесь в достоверности предоставленной ранее информации, у вас есть две альтернативы:

1. Сообщите об инциденте со взломом в местные правоохранительные органы и активно расследуйте это дело.
  2. Признать достоверность информации; он неуязвим для взлома. Точно так же, как некоторые люди придерживаются нетрадиционных убеждений, таких как отрицание плоской Земли или высадки на Луну, у каждого есть свобода верить во что угодно. Выбор в конечном итоге остается за вами в этом открытом и свободном мире.

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

У меня 12 мини, его взломали и сбросили до заводских настроек как потеряного, теперь при попытке завного зарегестрироваться он требует выполнить вход в айклауд взломшиков как потеряный айфон, что делать???

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.