Я не могу отключить геолокацию. Локатор тоже не виден

Служба геолокации постоянна работает. Не могу ей управлять. Строку видно, но никаких действий не могу осуществить. То же самое с приложением локатор.Наушники и часы не всегда отображаются

iPhone 13, iOS 17

Posted on Feb 14, 2025 10:35 PM

Reply
1 reply

Feb 14, 2025 10:38 PM in response to MamaEvgenika

Если местоположение человека в «Локаторе» постоянно меняется, это обычно означает, что у его устройства плохое или нестабильное подключение к Интернету. Find My использует GPS, Wi-Fi и данные сотовой связи для определения и передачи местоположения устройства. Когда соединение слабое или нестабильное, устройству может быть сложно сообщить свое точное местоположение, что приводит к неустойчивым или нестабильным обновлениям местоположения.

Этой проблеме могут способствовать несколько факторов, в том числе:

1. Слабый сигнал сотовой связи. Если устройство находится в зоне с ограниченным покрытием сотовой связи, например, в помещении, под землей или в удаленном месте, оно может не иметь возможности постоянно отправлять точные данные о местоположении.
  2. Нестабильное соединение Wi-Fi. Если устройство подключено к слабой или медленной сети Wi-Fi, обновления местоположения могут задерживаться или быть неточными. Это может произойти в местах с плохим сигналом Wi-Fi или помехами от других устройств.
  3. Помехи GPS. Сигналам GPS могут препятствовать высокие здания, туннели или густой лесной покров, в результате чего местоположение будет выглядеть непоследовательным или прыгать на карте.
  4. Режим низкого заряда батареи или ограничения фоновых приложений. Если устройство находится в режиме низкого энергопотребления или службы определения местоположения ограничены в фоновом режиме, Find My может не обновлять данные о местоположении так часто, что приводит к неустойчивому перемещению по карте.
  5. VPN или приложения для подмены местоположения. Если человек использует VPN или программное обеспечение для изменения местоположения, это может привести к тому, что Find My будет отображать меняющиеся местоположения.

Чтобы решить эту проблему, человек должен убедиться, что у него надежное подключение к Интернету, отключить режим низкого энергопотребления, если он активен, и убедиться, что у Find My есть разрешение на постоянный доступ к службам определения местоположения. Перезапуск устройства и включение и выключение режима полета также может помочь стабилизировать соединение.

Для эффективного использования служб «Локатор» и «Местоположение» на iPhone и ваш iPhone, и устройство, которое вы пытаетесь найти, должны иметь активное подключение к Интернету. Эти службы используют доступ в Интернет, чтобы делиться своим местоположением с друзьями и семьей, а также отслеживать местонахождение устройств, людей и предметов. Без подключения к Интернету на обоих концах функции совместного использования и определения местоположения служб «Локатор» и «Службы определения местоположения» не будут работать должным образом.

Если вы подключаетесь к Wi-Fi, это не обязательно означает, что вы подключены к Интернету.  --> Интернет недоступен. Wi-Fi и сотовая связь… - Apple Community

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Я не могу отключить геолокацию. Локатор тоже не виден

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.