Необъяснимый отказ Apple в разблокировке устройства

Столкнулся с серьёзной проблемой при обращении в поддержку Apple.

Ситуация: на мой iPhone 11 была введена учётная запись мошенников, из-за чего устройство оказалось заблокированным в режиме пропажи.

🔍 Что я сделал:

✅ Собрал все возможные документы, подтверждающие покупку телефона, включая сертификаты от магазина.

✅ Дошёл до руководства магазина – они предоставили официальные документы о продаже этих устройств.

✅ Потратил огромное количество времени на общение с поддержкой Apple в надежде на положительное решение.

Что я получил в ответ:

Apple отказала в разблокировке не по причине недостающих документов с моей стороны, а по какой-то необъяснимой причине с их стороны, которую мне так и не смогли разъяснить.

💡 Примечательно:

Учётная запись мошенников уже заблокирована на сайте Apple. Это значит, что я не единственный пострадавший!

Куда дальше писать претензии?

Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией или знает, как добиться справедливости, буду благодарен за советы!

Posted on May 16, 2025 5:38 AM

Reply

Similar questions

1 reply

May 16, 2025 6:45 AM in response to san4ezz_sol

This is a user to user community. Unfortunately, once Apple denies your request, there is nothing more we can suggest.

Это сообщество пользователей для пользователей. К сожалению, как только Apple отклонит ваш запрос, мы ничего не можем предложить

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Необъяснимый отказ Apple в разблокировке устройства

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.