Боюсь обновить айфон до 18.5.1
У меня iphone 11, заменил на нем дисплей на китайский аналог и хочу обновить до посоедней по но боюсь блокировки или не работающего фейс айди, помогите пожалуйста
iPhone 11, iOS 17
У меня iphone 11, заменил на нем дисплей на китайский аналог и хочу обновить до посоедней по но боюсь блокировки или не работающего фейс айди, помогите пожалуйста
iPhone 11, iOS 17
Ваше устройство было Взломанный? Если это так, имейте в виду, что приписывать проблемы обновлениям iOS может быть некорректно.точный.
Я обновляю свои устройства с тех пор, как купил свое первое устройство в 2009 году. iPhone 3Gs, 4S, 5, 6, SE (1-го поколения), 7, 8 и iPhone 12 Pro, iPad Pro, iPhone 13, Macbook Air 2019, MacBook Pro 16"
До сих пор у меня не возникало никаких проблем с обновлениями iOS, iPadOS или macOS.
Я бы лично рекомендовал всем обновлять свои устройства вместоприслушиваться к слухамот людей, которые, возможно, не защитили свои устройства от вредоносного программного обеспечения.
Устройства iOS/iPadOS не могут быть взломаны или заражены вирусами/вредоносными программами/шпионскими программами, если они обновлены до последней версии iOS/iPadOS, если только вы намеренно не загрузили поддельное программное обеспечение или несанкционированные приложения непосредственно из Интернета и не установили их на свое устройство и/или не Взломанный.
Обновления iOS обычно направлены на улучшение пользовательского опыта, повышение безопасности и исправление ошибок, а не на нарушение основных функций. Проблемы после обновлений могут возникать из-за базовых, не упомянутых факторов. Обновления обычно не изменяют персональные данные, но могут уточнять настройки или функции. Резервное копирование перед крупными обновлениями для безопасности. Ознакомьтесь с подробностями обновления Apple и советами по резервному копированию для гладкого процесса.
Это кажется чистым совпадением, поэтому, пожалуйста, проверьте настройки на вашем устройстве.
Посмотрите, что делает каждое обновление: Об обновлениях iOS 18, Об обновлениях iOS 17, Об обновлениях iOS 16, Об обновлениях iOS 15, Об обновлениях iOS 14, Об обновлениях iOS 13, Об обновлениях iOS 12, и так далее...
Боюсь обновить айфон до 18.5.1