Боюсь обновить айфон до 18.5.1

У меня iphone 11, заменил на нем дисплей на китайский аналог и хочу обновить до посоедней по но боюсь блокировки или не работающего фейс айди, помогите пожалуйста

iPhone 11, iOS 17

Posted on Jun 13, 2025 1:38 AM

Reply
1 reply

Jun 15, 2025 12:13 AM in response to Sashok161rus

Ваше устройство было Взломанный? Если это так, имейте в виду, что приписывать проблемы обновлениям iOS может быть некорректно.точный.

Я обновляю свои устройства с тех пор, как купил свое первое устройство в 2009 году. iPhone 3Gs, 4S, 5, 6, SE (1-го поколения), 7, 8 и iPhone 12 Pro, iPad Pro, iPhone 13, Macbook Air 2019, MacBook Pro 16"

До сих пор у меня не возникало никаких проблем с обновлениями iOS, iPadOS или macOS.

Я бы лично рекомендовал всем обновлять свои устройства вместоприслушиваться к слухамот людей, которые, возможно, не защитили свои устройства от вредоносного программного обеспечения.

Устройства iOS/iPadOS не могут быть взломаны или заражены вирусами/вредоносными программами/шпионскими программами, если они обновлены до последней версии iOS/iPadOS, если только вы намеренно не загрузили поддельное программное обеспечение или несанкционированные приложения непосредственно из Интернета и не установили их на свое устройство и/или не Взломанный.

Обновления iOS обычно направлены на улучшение пользовательского опыта, повышение безопасности и исправление ошибок, а не на нарушение основных функций. Проблемы после обновлений могут возникать из-за базовых, не упомянутых факторов. Обновления обычно не изменяют персональные данные, но могут уточнять настройки или функции. Резервное копирование перед крупными обновлениями для безопасности. Ознакомьтесь с подробностями обновления Apple и советами по резервному копированию для гладкого процесса.

Это кажется чистым совпадением, поэтому, пожалуйста, проверьте настройки на вашем устройстве.

Посмотрите, что делает каждое обновление: Об обновлениях iOS 18, Об обновлениях iOS 17, Об обновлениях iOS 16, Об обновлениях iOS 15, Об обновлениях iOS 14, Об обновлениях iOS 13, Об обновлениях iOS 12, и так далее...

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Боюсь обновить айфон до 18.5.1

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.