Меня заблокировал и взломали пожалуйста разблокируй айфон
Меня заблокировал и взломали пожалуйста разблокируй айфон напиши почту
[Edited by Moderator]
Original Title: Заблокировал
Windows, Windows 10
Меня заблокировал и взломали пожалуйста разблокируй айфон напиши почту
[Edited by Moderator]
Original Title: Заблокировал
Windows, Windows 10
Никто здесь, на этом форуме, доступном только пользователю, не может разблокировать ваш телефон. Если вы вышли из своей учетной записи или передали данные своей учетной записи кому-то через интернет-мошенничество, они заблокировали ваш iPhone. Поскольку у Apple нет технической поддержки в России, вы не можете получить помощь от Apple там. И ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым Apple могла бы рассмотреть возможность помочь вам, — это если вы являетесь первоначальным покупателем телефона и у вас есть чек от Apple, на котором указан серийный номер телефона.
Мне пришлось использовать Google Translate, чтобы дать ответ.
Никто здесь, на этом форуме, доступном только пользователю, не может разблокировать ваш телефон. Если вы вышли из своей учетной записи или передали данные своей учетной записи кому-то через интернет-мошенничество, они заблокировали ваш iPhone. Поскольку у Apple нет технической поддержки в России, вы не можете получить помощь от Apple там. И ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым Apple могла бы рассмотреть возможность помочь вам, — это если вы являетесь первоначальным покупателем телефона и у вас есть чек от Apple, на котором указан серийный номер телефона.
Мне пришлось использовать Google Translate, чтобы дать ответ.
I can't communicate with support. Support can't contact him.
Меня заблокировал и взломали пожалуйста разблокируй айфон