Здравствуйте! Я владелец iPhone 14, устройство заблокировано чужим Apple ID. У меня есть чек и коробка с серийным номером. Прошу помочь разблокировать.
меня взломали через чужой Apple ID
iPhone 14, iOS 18
меня взломали через чужой Apple ID
iPhone 14, iOS 18
You would have to take the phone along with the original receipt from an Apple store or authorized reseller to an Apple Store or authorized reseller to have them reset it.
If you live in Russia, that is going to be a problem as there are no official Apple stores in Russia.
Мы часто сталкивались с подобным в России. Вы позволяете кому-то убедить вас войти в свой iPhone через его учётную запись Apple, и, скорее всего, с вас потребуют выкуп, чтобы вернуть телефон. Проблема в том, что вы живёте в России, а там больше нет НИКАКОЙ поддержки Apple. Вы приняли неудачное решение довериться кому-то, и мы не можем вам помочь, и Apple вам не поможет.
Если они требуют выкуп, вы можете его заплатить, но, скорее всего, они будут ожидать, что вы заплатите больше, когда поймут, что вы готовы заплатить. Это не кажется хорошим вариантом. Честно говоря, вам придётся купить новый телефон.
P.S.: Это англоязычное сообщество. Я использовал Google Translate, чтобы прочитать и ответить вам. Если вы решите написать ответ, пожалуйста, сделайте то же самое вежливо и ответьте на английском.
Здравствуйте! Я владелец iPhone 14, устройство заблокировано чужим Apple ID. У меня есть чек и коробка с серийным номером. Прошу помочь разблокировать.