Заблокировали телефон
Общался с девушкой попросила зайти на ее айклауд я зашёл оказалось что это были мошенники и поменяли код пароль и теперь никак открыть телефон не могу свои данные все помню
iPhone 15 Pro
Общался с девушкой попросила зайти на ее айклауд я зашёл оказалось что это были мошенники и поменяли код пароль и теперь никак открыть телефон не могу свои данные все помню
iPhone 15 Pro
Если мошенники сменили Apple ID на вашем личном устройстве на тот, который им выгоден, к сожалению, самостоятельно удалить его у вас не получится. Единственный законный и надёжный вариант — обратиться в Apple Store или авторизованный сервисный центр Apple, предоставив действительное подтверждение покупки или документы, подтверждающие право собственности. В этом случае сотрудники Apple смогут помочь вам восстановить доступ.
Очень важно не платить мошенникам. Даже если вы переведёте им деньги, они почти наверняка будут требовать всё больше и больше, и никакой гарантии, что вы вернёте доступ к своему iPhone, не существует. Самый безопасный и единственный надёжный путь решения проблемы — это официальная поддержка Apple.
Если мошенники сменили Apple ID на вашем личном устройстве на тот, который им выгоден, к сожалению, самостоятельно удалить его у вас не получится. Единственный законный и надёжный вариант — обратиться в Apple Store или авторизованный сервисный центр Apple, предоставив действительное подтверждение покупки или документы, подтверждающие право собственности. В этом случае сотрудники Apple смогут помочь вам восстановить доступ.
Очень важно не платить мошенникам. Даже если вы переведёте им деньги, они почти наверняка будут требовать всё больше и больше, и никакой гарантии, что вы вернёте доступ к своему iPhone, не существует. Самый безопасный и единственный надёжный путь решения проблемы — это официальная поддержка Apple.
Различные способы снятия блокировки активации см. на сайте How to remove Activation Lock - Apple Support ии вы можете сделать это самостоятельно. В противном случае Apple может полностью сбросить настройки устройства, предоставив достаточные доказательства законного права собственности. Требования и инструкции см. на странице «Запрос на поддержку блокировки активации» — https://al-support.apple.com/#/additional-support. Apple заявляет: «Требуется документ, подтверждающий право собственности», но не уточняет, что в настоящее время считается доказательством, кроме «серийного номера продукта, IMEI или MEID». Apple обычно требует оригинал чека*, выданного Apple или авторизованным реселлером Apple. Сброс настроек устройства Apple предоставит вам доступ к устройству, но не восстановит доступ к учётной записи, использованной для его блокировки. Ускорить обработку запроса на блокировку активации невозможно.
*Apple рекомендует «сохранять чек после покупки устройства Apple» --> Keep your receipt after you buy an Apple device - Apple Support
Обратите внимание, что на устройстве не может быть включен режим пропажи. Если вы завладели вашим устройством, войдя в учётную запись мошенника, то мошенник мог включить и его, и устройство будет утеряно.
Заблокировали телефон