как выключить функцию защита украденного телефона если face id вышел из троя

Я уронил телефон и сломал Face ID и теперь не могу выключить функцию защиты украденного телефона и не имею доступа к некоторым приложениям

iPhone XR, iOS 18

Posted on Aug 24, 2025 7:49 PM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Aug 24, 2025 10:21 PM

Если вы случайно уронили устройствоилиподвергли его воздействию жидкостиилииспользовали его за пределами допустимых температур, затем…

Возьмите свое устройство вРозничный магазин Apple или Авторизованный поставщик услуг Apple, или обратитесь в службу поддержки Apple:

Найти местоположения — Выбор местоположения — Apple

Обратитесь в Apple за поддержкой и обслуживанием — Служба поддержки Apple

Получить Резервирование мест в баре Genius и варианты поддержки Apple — Apple

Свяжитесь с Genius Bar.

Управление бронированием — Мои бронирования — Apple

Посмотрите на картинку ниже, она не требует пояснений.

Вероятно, вы отметили «Всегда» вместо «Вдали от знакомого места».

Для повышения безопасности при изменении настроек местоположения с «Всегда» на «Вне знакомого местоположения» предусмотрена задержка в один час. Это правило действует даже при использовании Face ID для аутентификации.

Если вы не находитесь в знакомом месте, например дома или на работе, для изменения настроек безопасности потребуется задержка.

Узнать больше --> О защите iPhone от кражи устройства

2 replies
Question marked as Top-ranking reply

Aug 24, 2025 10:21 PM in response to subo51

Если вы случайно уронили устройствоилиподвергли его воздействию жидкостиилииспользовали его за пределами допустимых температур, затем…

Возьмите свое устройство вРозничный магазин Apple или Авторизованный поставщик услуг Apple, или обратитесь в службу поддержки Apple:

Найти местоположения — Выбор местоположения — Apple

Обратитесь в Apple за поддержкой и обслуживанием — Служба поддержки Apple

Получить Резервирование мест в баре Genius и варианты поддержки Apple — Apple

Свяжитесь с Genius Bar.

Управление бронированием — Мои бронирования — Apple

Посмотрите на картинку ниже, она не требует пояснений.

Вероятно, вы отметили «Всегда» вместо «Вдали от знакомого места».

Для повышения безопасности при изменении настроек местоположения с «Всегда» на «Вне знакомого местоположения» предусмотрена задержка в один час. Это правило действует даже при использовании Face ID для аутентификации.

Если вы не находитесь в знакомом месте, например дома или на работе, для изменения настроек безопасности потребуется задержка.

Узнать больше --> О защите iPhone от кражи устройства

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

как выключить функцию защита украденного телефона если face id вышел из троя

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.