как выключить функцию защита украденного телефона если face id вышел из троя
Я уронил телефон и сломал Face ID и теперь не могу выключить функцию защиты украденного телефона и не имею доступа к некоторым приложениям
iPhone XR, iOS 18
Я уронил телефон и сломал Face ID и теперь не могу выключить функцию защиты украденного телефона и не имею доступа к некоторым приложениям
iPhone XR, iOS 18
Если вы случайно уронили устройствоилиподвергли его воздействию жидкостиилииспользовали его за пределами допустимых температур, затем…
Возьмите свое устройство вРозничный магазин Apple или Авторизованный поставщик услуг Apple, или обратитесь в службу поддержки Apple:
Найти местоположения — Выбор местоположения — Apple
Обратитесь в Apple за поддержкой и обслуживанием — Служба поддержки Apple
Получить Резервирование мест в баре Genius и варианты поддержки Apple — Apple
Свяжитесь с Genius Bar.
Управление бронированием — Мои бронирования — Apple
Посмотрите на картинку ниже, она не требует пояснений.
Вероятно, вы отметили «Всегда» вместо «Вдали от знакомого места».
Для повышения безопасности при изменении настроек местоположения с «Всегда» на «Вне знакомого местоположения» предусмотрена задержка в один час. Это правило действует даже при использовании Face ID для аутентификации.
Если вы не находитесь в знакомом месте, например дома или на работе, для изменения настроек безопасности потребуется задержка.
Узнать больше --> О защите iPhone от кражи устройства
Если вы случайно уронили устройствоилиподвергли его воздействию жидкостиилииспользовали его за пределами допустимых температур, затем…
Возьмите свое устройство вРозничный магазин Apple или Авторизованный поставщик услуг Apple, или обратитесь в службу поддержки Apple:
Найти местоположения — Выбор местоположения — Apple
Обратитесь в Apple за поддержкой и обслуживанием — Служба поддержки Apple
Получить Резервирование мест в баре Genius и варианты поддержки Apple — Apple
Свяжитесь с Genius Bar.
Управление бронированием — Мои бронирования — Apple
Посмотрите на картинку ниже, она не требует пояснений.
Вероятно, вы отметили «Всегда» вместо «Вдали от знакомого места».
Для повышения безопасности при изменении настроек местоположения с «Всегда» на «Вне знакомого местоположения» предусмотрена задержка в один час. Это правило действует даже при использовании Face ID для аутентификации.
Если вы не находитесь в знакомом месте, например дома или на работе, для изменения настроек безопасности потребуется задержка.
Узнать больше --> О защите iPhone от кражи устройства
а если так показывает как можно исправить?
[Edited by Moderator]
как выключить функцию защита украденного телефона если face id вышел из троя