после обновления 14 Pro на IOS 26 перестал работать мобильный интернет и появлется сбой вызова
[Edited by Moderator]
iPhone 14 Pro, iOS 26
[Edited by Moderator]
iPhone 14 Pro, iOS 26
Советы, которые можно попробовать дополнительно:
Убедиться, что установлены последние обновления от оператора (Настройки > Основные > Об этом устройстве — там предложит обновить настройки оператора, если доступно).
Попробовать вставить SIM-карту в другое устройство — проверить, работает ли сеть.
Если eSIM — удалить и заново добавить её.
Проверить, нет ли уже iOS 26.0.1 или 26.1 — Apple часто выпускает патчи для таких багов.
Если ничего не помогает — обратиться в поддержку Apple, возможно, потребуется перепрошивка через Recovery.
Советы, которые можно попробовать дополнительно:
Убедиться, что установлены последние обновления от оператора (Настройки > Основные > Об этом устройстве — там предложит обновить настройки оператора, если доступно).
Попробовать вставить SIM-карту в другое устройство — проверить, работает ли сеть.
Если eSIM — удалить и заново добавить её.
Проверить, нет ли уже iOS 26.0.1 или 26.1 — Apple часто выпускает патчи для таких багов.
Если ничего не помогает — обратиться в поддержку Apple, возможно, потребуется перепрошивка через Recovery.
обновил до 26.0.1, все заработало, и у знакомых тоже, без разницы в каком слоту сим карта находится
поменял Симку на е-сим и всё заработало , все остальные манипуляции были бессмысленны
Перейдите на eSIM и все заработает сразу.
У меня iPhone 14 Pro Max. Одна сим, то есть поставить симку наоборот, как пишут выше, не могу.
Решил попробовать зайти через eSIM. Чудо чудное, диво дивное, все работает!
РЕБЯТА ПЕРЕСТАВЛЯЙ СИМКУ В ДРУГОЙ ЛОТОК ПЕРЕВЕРНИТЕ ЕГО , САМ НА 5 день решил еще раз проверить свой лоток под симку до этого пробывал как будто не входила симка на 5 день дошло как вставить и вуаля переставил и заработало !!!
вытащи симку, выключи телефон, вставь симку в другой слот, включи телефон и подожди примерно 30 секунд, потом вставляй обратно в телефон
Да, в тот же день сделала откат, повезло, что резервную копию сделала до обновления до 26 версии, так что потеряла ровным счетом ни-че-го ахах
я пробовал менять симку с йоты на мтс, - все работало, поэтому думаю что проблема на стороне оператора, но и 26 не последняя в этом вопросе, может конфликтует что, мне даже новую симку выкатили - эффекта 0, ждем фикса
Та же беда , даже по новой прошивку ставил. Решения нет в общем , ждать обновление либо откат делать
Это я кстати сделала самым первым делом, не помогло. Да и откат сделала в тот же день, меня 18 версия более чем пока устраивает
вытащи симку, выключи телефон, вставь симку в другой слот, включи телефон и подожди примерно 30 секунд, потом вставляй обратно в телефон
Сбрасывал до заводских на 26, все равно не помогло. Обновления оператора нету, не помогает ничего, еще пб скачивал, такая же проблема была, на релизе не исправили. Если ошибка будет нести глобальный характер, эпл должна исправить проблему
У меня такая же проблема (( не нашли решение ?
Фуфф, а я думал я один такой. Да, все так и есть. Входящие вызовы - есть, исходящие вызовы - «сбой вызова», моб. интернета нет. Оператор Мегафон
буду делать откат вечером, а так перепробовала абсолютно все, кроме сброса самого айфона, но уж не думаю, что сброс дал бы какой то эффект
после обновления 14 Pro на IOS 26 перестал работать мобильный интернет и появлется сбой вызова