Нужно поменять регион, но у меня на балансе остался 0,01$

Здравствуйте! У меня не получается сменить страну в Apple ID. Система пишет, что нужно израсходовать остаток на счете. У меня на балансе осталось 0,01 USD (один цент), и я не могу его потратить, так как в магазине нет контента по такой цене. Прошу вас помочь обнулить этот остаток или снять блокировку для смены региона.

iPhone 11

Posted on Oct 22, 2025 12:36 PM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Oct 22, 2025 1:57 PM

Здравствуйте! Если вы пытаетесь обнулить баланс перед сменой региона… вы можете приобрести товар в App Store на сумму, превышающую ваш баланс, и остаток будет списан с вашей кредитной карты, указанной в вашей учётной записи, что приведёт к обнулению баланса. Вы также можете нажать «Поддержка» в левом нижнем углу, и они могут обнулить баланс. Или…

Обращение в службу поддержки Apple - Служба поддержки Apple

Если вы меняете регион, ознакомьтесь с этой статьёй:

Изменение страны или региона для Аккаунта Apple - Служба поддержки Apple

~Katana-San~

1 reply
Question marked as Top-ranking reply

Oct 22, 2025 1:57 PM in response to Benjamin_000

Здравствуйте! Если вы пытаетесь обнулить баланс перед сменой региона… вы можете приобрести товар в App Store на сумму, превышающую ваш баланс, и остаток будет списан с вашей кредитной карты, указанной в вашей учётной записи, что приведёт к обнулению баланса. Вы также можете нажать «Поддержка» в левом нижнем углу, и они могут обнулить баланс. Или…

Обращение в службу поддержки Apple - Служба поддержки Apple

Если вы меняете регион, ознакомьтесь с этой статьёй:

Изменение страны или региона для Аккаунта Apple - Служба поддержки Apple

~Katana-San~

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

Нужно поменять регион, но у меня на балансе остался 0,01$

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.