Запрос на восстановление удаленных фотографий и видео

Уважаемая служба поддержки Apple,

Мое устройство - iPhone 13 под управлением iOS 18.7.2.

4 декабря 2025 года я столкнулся с проблемой удаления фотографий и видео. Обычно я переношу все свои медиафайлы на свой компьютер, но на этот раз я забыл сделать резервную копию. Во время записи видео на очень важном концерте я получил уведомление о том, что хранилище моего устройства заполнено. В спешке мне пришлось удалить предыдущие видео с телефона, чтобы продолжить запись.

Я также хотел бы отметить, что iCloud не был включен, и хранилище моего устройства было полностью заполнено, поэтому я не уверен, как восстановить эти файлы или возможно ли это вообще.

Не могли бы вы сообщить мне, есть ли способ восстановить видео, которые были удалены из папки «Недавно удаленные» 4 декабря 2025 года? Их было всего несколько. Это были записи концерта, снятого 29 ноября 2025 года.

Я был бы очень признателен за вашу помощь.

Мой адрес электронной почты для связи: ma*******@***com

С уважением,

Максим

[Edited by Moderator]

iPhone 13, iOS 18

Posted on Dec 5, 2025 3:49 AM

Reply
1 reply

Dec 5, 2025 10:16 AM in response to TeregM

I'm sorry. The only real solution for running out of storage is to back up to an external drive, or to email videos to yourself before deleting. iCloud Photos isn't a backup. iCloud Photos is used to synchronize pictures on different devices, and it would not have helped in this case.

iCloud Photos can be used to "Optimize Storage" by keeping smaller versions on your phone, with the full size stored at iCloud. That may be useful to you in the future.

Извините. Единственное решение, если хранилище заканчивается, — это резервное копирование на внешний диск или отправка видео себе по электронной почте перед удалением. iCloud Photos не является резервным копированием. iCloud Photos используется для синхронизации фотографий на разных устройствах, и в данном случае это не помогло бы.Извините. Единственное действенное решение при нехватке места — резервное копирование на внешний диск или отправка видео себе по электронной почте перед удалением. iCloud Photos не является резервным копированием. iCloud Photos используется для синхронизации фотографий на разных устройствах, и в данном случае это не помогло бы.

Приложение «Фото iCloud» можно использовать для оптимизации хранилища, сохраняя уменьшенные версии фотографий на телефоне, а полные — в iCloud. Это может пригодиться вам в будущем.

Запрос на восстановление удаленных фотографий и видео

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.