iOS 26.2: зависание iPhone, перегрев, перезагрузка

С обновлением до iOS 26.2 я столкнулся с незначительными проблемами зависания и перегрева. Когда я пролистываю приложения, iPhone иногда полностью зависает и перезагружается, но перезагрузка не помогает. На iOS 26.1 у меня была постоянная задержка, зависание и перегрев.

iPhone 11, iOS 26

Posted on Dec 14, 2025 9:46 AM

Reply
1 reply

Dec 16, 2025 8:46 AM in response to Kotikbednya

Не всегда виновато обновление iOS! Проблемы с телефоном могут быть вызваны множеством причин. Если вы скажете окружающим, что, по вашему мнению, проблема в обновлении iOS, это может затруднить устранение неполадки или поиск решения реальной проблемы.

Помните, что правильный вопрос часто приводит к решению!

Было/является ли ваше устройство ВзломанныйЕсли это так, пожалуйста, имейте в виду, что приписывать проблемы обновлениям iOS может быть не совсем корректно.

Обновления iOS направлены на улучшение пользовательского опыта, повышение безопасности и исправление ошибок, а не на изменение основных функций. Большинство проблем после обновлений могут быть связаны с неуказанными факторами. Обновления, как правило, не изменяют личные данные, но могут улучшить настройки или функции. Перед крупными обновлениями сделайте резервную копию для обеспечения безопасности. Ознакомьтесь с подробной информацией об обновлениях и рекомендациями Apple по резервному копированию для беспроблемного процесса.

Пожалуйста, проверьте свои настройки и устраните любые неполадки устройства, прежде чем связывать проблему с внешними факторами. Возможно, это просто совпадение, что обновление iOS повлияло на работу функций iPhone.

Перед внедрением стандарта обновление iOSРекомендуется создать резервную копию. Вы выполнили этот шаг? Если да, приступайте к восстановлению из резервной копии.

Посмотрите, что делает каждое обновление: ОС — iOS 26, О обновлениях iOS 18, О обновлениях iOS 17, О обновлениях iOS 16, О обновлениях iOS 15, О обновлениях iOS 14, О обновлениях iOS 13, О обновлениях iOS 12, и так далее...

iOS 26.2: зависание iPhone, перегрев, перезагрузка

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.