iPhone 12 заблокирован оператором связи, и мобильная сеть не работает в Украине.

Тема: Проблема с блокировкой iPhone 12 оператором связи

Привет,

Меня зовут Максим Цилий, мне 18 лет. Я хотел бы попросить помощи по поводу моего iPhone.

Недавно я купил iPhone 12, но после покупки обнаружил, что устройство, похоже, привязано к определенному оператору связи. Из-за этого я не могу пользоваться услугами мобильной связи в Украине.

Я вижу сообщение о том, что это устройство может быть привязано к одному оператору связи и/или иметь определенные ограничения по функциям.

Подробная информация об устройстве:

Модель: iPhone 12

Номер модели: MGFL3LL/A

Серийный номер: F17GFFW10DXP

Я купил этот iPhone у онлайн-продавца. При покупке меня не уведомили о том, что устройство заблокировано оператором связи. Это мой первый iPhone (до этого я пользовался Redmi Note 8), и я не уверен, какие шаги мне следует предпринять сейчас.

Не могли бы вы дать совет:

• если этот iPhone заблокирован оператором связи;
  • к какому оператору связи он подключен;
  • и существует ли какой-либо официальный способ разблокировать его.

Большое спасибо за ваше время и поддержку.

С уважением,

Максим Цилий

iPhone 12, iOS 26

Posted on Jan 14, 2026 4:29 PM

Reply
1 reply

Jan 14, 2026 4:45 PM in response to maksym_tsilyi

1. Нажмите здесь и проверьте.

2. См. пункт 1.

3. Разблокировать его может только оператор беспроводной связи. Не все операторы предлагают эту услугу, а некоторые ограничивают доступ к ней только для своих клиентов. Если разблокировать его не удаётся, верните его или продайте одному из их клиентов.

(262467)

iPhone 12 заблокирован оператором связи, и мобильная сеть не работает в Украине.

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.