Выпуклое ли заднее стекло iPhone 17 Pro Max в области логотипа?

Друзья! Заранее прошу прощения за то, что задал нестандартный или, возможно, глупый вопрос. Я просто очень придирчивый человек, когда дело доходит до технологий. На iPhone 17 Pro Max цвет темно-синий, и у меня такое чувство, что задняя панель, которая состоит из стекла в области логотипа, слегка выпукла. Это не похоже на то, что он на самом деле вытянет механически, но мне кажется, что он довольно круглый. Возможно, это впечатление создается из-за освещения. Однако, если это не слишком хлопотно, не могли бы вы проверить, есть ли у вас эта проблема? Это нормально? Я также прикреплю фотографию и обведу часть, о которой говорю. Вы вообще не можете увидеть это на фотографии. Просто, когда вы смотрите на телефон в движении, эта часть логотипа, кажется, выпирает. Может быть, это нормально?

Posted on Feb 6, 2026 12:03 PM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Feb 6, 2026 10:20 PM

СhatGPT говорит:

Заднее стекло в основном плоское.не выпирает, как пузырь.

Однако — и здесь вас может обмануть зрение — у 17 Pro естьдвухкомпонентная задняя панель с плоское стекло, установленное внутри цельнометаллического алюминиевого корпуса.Стеклянная секция слегка утоплена или отодвинута от алюминиевых кромок, что может создавать...иллюзияНебольшое возвышение или контур, зависящий от того, как на него падает свет или как ваши пальцы проводят по поверхности.

Проще говоря: заднее стекло — этоплоский, но оформлено таким образом, что некоторые части могут казаться слегка приподнятыми над алюминиевой рамой. Если это ощущаетсязаметновыпуклый (то есть изогнутый наружу) — это нетипично.

Приобретайте продукцию Apple уИнтернет-магазин Apple,Розничные магазины Appleи многиеАвторизованные реселлеры Apple и операторы беспроводной связи.

1 reply
Question marked as Top-ranking reply

Feb 6, 2026 10:20 PM in response to kuulinaa

СhatGPT говорит:

Заднее стекло в основном плоское.не выпирает, как пузырь.

Однако — и здесь вас может обмануть зрение — у 17 Pro естьдвухкомпонентная задняя панель с плоское стекло, установленное внутри цельнометаллического алюминиевого корпуса.Стеклянная секция слегка утоплена или отодвинута от алюминиевых кромок, что может создавать...иллюзияНебольшое возвышение или контур, зависящий от того, как на него падает свет или как ваши пальцы проводят по поверхности.

Проще говоря: заднее стекло — этоплоский, но оформлено таким образом, что некоторые части могут казаться слегка приподнятыми над алюминиевой рамой. Если это ощущаетсязаметновыпуклый (то есть изогнутый наружу) — это нетипично.

Приобретайте продукцию Apple уИнтернет-магазин Apple,Розничные магазины Appleи многиеАвторизованные реселлеры Apple и операторы беспроводной связи.

Выпуклое ли заднее стекло iPhone 17 Pro Max в области логотипа?

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.