Не могу восстановить Apple ID для iPhone XS
Русский вариант
Добрый день!
У меня заблокирован iPhone XS, привязанный к моему Apple ID: ***.
При попытке восстановить Apple ID через сайт iforgot.apple.com с использованием номера телефона я получаю сообщение: «Эта учетная запись Apple недействительна или не поддерживается».
У меня есть доступ к номеру телефона, привязанному к Apple ID, но сайт не позволяет использовать его для восстановления.
К сожалению, у меня нет доступа к почте, указанной при регистрации, и я не помню ответы на контрольные вопросы.
Пожалуйста, помогите мне восстановить доступ к Apple ID и разблокировать iPhone XS.
Я готов предоставить любые данные для подтверждения права собственности на устройство, включая серийный номер iPhone.
Заранее спасибо за помощь!
Английская версия
Здравствуйте,
Мой iPhone XS заблокирован и привязан к моему Apple ID: ***.
Когда я пытаюсь восстановить свой Apple ID через iforgot.apple.com по номеру телефона, я получаю сообщение: «Эта учетная запись Apple недействительна или не поддерживается».
У меня есть доступ к номеру телефона, привязанному к этому Apple ID, но сайт не позволяет использовать его для восстановления доступа.
К сожалению, у меня нет доступа к зарегистрированному адресу электронной почты, и я не помню ответы на контрольные вопросы.
Пожалуйста, помогите мне восстановить Apple ID и разблокировать iPhone XS.
Я готов предоставить любую информацию для проверки, включая серийный номер iPhone.
Заранее благодарю вас за помощь!
[Edited by Moderator]