На iPhone 17 Pro зацикливается звук после обновления

iPhone 17 pro. После последнего обновления 26.3 начались проблемы с зацикливанием звука. Например, отправляю сообщение, звук отправки начинает циклически 2-3 секунды играть. Или звонит, звучит мелодия, я беру трубку, но мелодия продолжает играть еще несколько секунд. Как решить данный глюк?

Posted on Feb 18, 2026 12:14 AM

Reply

Similar questions

4 replies

Feb 18, 2026 5:07 AM in response to AnnaNeZ

Эффективно описывать или передавать свои впечатления от звука на этих форумах может быть непросто. Точную причину проблемы со звуком на вашем iPhone невозможно определить по ссылке на YouTube. Такие факторы, как специфические настройки звука вашего iPhone, визуальные дефекты и потенциальные аппаратные проблемы, не могут быть оценены этим методом. Для более персонализированной и углубленной помощи я рекомендую записаться на прием в Genius Bar и изучить различные варианты поддержки, предоставляемые Apple.

Получите Варианты бронирования мест в Genius Bar и поддержки Apple — Apple

Если у вас возникли проблемы с устройствами Apple, Genius Bar в розничных магазинах Apple — это место, куда следует обратиться за квалифицированной помощью. В Genius Bar работают знающие сотрудники Apple, которых часто называют «гениями», способные диагностировать и решать широкий спектр проблем, связанных с аппаратным и программным обеспечением. Для обеспечения индивидуального подхода и удобства посещения Apple предлагает возможность записаться на прием в Genius Bar.

Обратитесь в Genius Bar.

Управление бронированиями - Мои бронирования - Apple

На iPhone 17 Pro зацикливается звук после обновления

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.