Искажённый звук на записи видео на Айфон 17 Про

Здравствуйте!

У меня возникла проблема при записи видео на устройстве. Звук на записи стал искажённым — он звучит как робот, с помехами и шумами, настоящего звука нет. Ранее всё работало нормально.

Проблема появилась недавно в этом месяце, я снимаю видео каждый день и уже три видео с таким звуком. Я уже пробовала перезагрузить устройство, но это не помогло.

Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как можно решить данную проблему? Это баг или дело в обновлении?

Модель устройства: Айфон 17 про

Версия iOS: 26.3.1

Спасибо!

Posted on Apr 7, 2026 3:22 AM

Reply
1 reply

Apr 8, 2026 12:32 AM in response to Ravara_Sim

Если у вас возникли проблемы со слухом или звуком на вашем устройстве, попробуйте выполнить следующие действия, чтобы исправить это.

1. Если у вас на iPhone проблема с искаженным звуком --> Если вы не слышите звук или слышите искаженный звук на своем iPhone или iPad
  2. Если вы не слышите собеседника, нажмите сюда...>Если вы не слышите собеседника во время звонка или голосовой почты, или если звук отсутствует...
  3. Если вы слышите только в режиме громкой связи --> Если ваш iPhone завис в режиме наушников — служба поддержки Apple.
  4. Если собеседник вас не слышит, пожалуйста, нажмите сюда, чтобы определить проблему --> Если микрофоны на вашем iPhone, iPad и iPod touch не работают...

Если вышеперечисленные варианты не решат проблему, свяжитесь со своим оператором связи, а затем... Обратитесь в службу поддержки Apple.

Искажённый звук на записи видео на Айфон 17 Про

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.