Apple Music: нет персональных подборок в мини-плеере iPhone.
Здравствуйте! У меня возникла проблема с Apple Music.
В Пункте управления iPhone есть мини-плеер, который открывается при свайпе вниз из правого верхнего угла. Раньше при нажатии на этот мини-плеер открывалась дополнительная панель с персональными разделами, например «Любимые песни», рекомендациями и другими подборками. Сейчас эта панель и эти разделы не отображаются.
Проблема появилась сама во время поездки из Таджикистана в Россию, когда я находился в Казахстане. Я не менял никаких настроек и ничего не отключал. После этого проблема сохранилась и после обновления iOS до версии 26.6.1.
Иногда я использую VPN. Возможно ли, что использование VPN или изменение сети/местоположения во время поездки повлияло на работу этой функции?
При этом сама музыка работает нормально: треки, которые я слушал ранее, продолжают воспроизводиться через мини-плеер. Медиатека и плейлист «Любимые песни» также находятся на месте. Подписка Apple Music активна, а история прослушивания включена.
Я уже перезагружал iPhone и проверял доступные настройки, но это не помогло.
Подскажите, пожалуйста, почему персональные подборки исчезли из мини-плеера Пункта управления и как их можно вернуть? Может ли это быть связано с VPN, сменой сети или местоположения во время поездки?
iPhone 16 Pro, iOS 26