Невозможно изменить страну/регион Apple ID из-за оставшегося баланса

Я хотел бы очистить оставшийся баланс на моем Apple ID. Мне нужно изменить свою страну/регион, но я не могу из-за небольшого остатка.

Posted on Sep 6, 2026 3:17 PM

Reply
Question marked as Top-ranking reply

Posted on Sep 6, 2026 3:19 PM

Купите (не оформляйте подписку) что-нибудь стоимостью как минимум на сумму, превышающую ваш баланс, и используйте другой способ оплаты из текущего региона для любой дополнительной суммы; если вы не можете, нажмите здесь и попросите сотрудников iTunes Store обнулить его. Если вы пользуетесь российским магазином, вы не сможете их потратить, пока не найдете что-то, что стоит именно столько.

Люди на этих форумах в основном являются другими клиентами, не имеют внутреннего доступа к серверам Apple и не могут его удалить.

(264855)

3 replies
Question marked as Top-ranking reply

Sep 6, 2026 3:19 PM in response to Fidanza58

Купите (не оформляйте подписку) что-нибудь стоимостью как минимум на сумму, превышающую ваш баланс, и используйте другой способ оплаты из текущего региона для любой дополнительной суммы; если вы не можете, нажмите здесь и попросите сотрудников iTunes Store обнулить его. Если вы пользуетесь российским магазином, вы не сможете их потратить, пока не найдете что-то, что стоит именно столько.

Люди на этих форумах в основном являются другими клиентами, не имеют внутреннего доступа к серверам Apple и не могут его удалить.

(264855)

Sep 6, 2026 6:16 PM in response to Fidanza58

Спасибо, что связались со мной. 🤗

Вы можете просто Обратитесь в службу поддержки Apple Запросить сброс баланса вашего счета до нуля.

Россия: 74999512579 Связаться со службой поддержки.

Если вам нужно изменить свой регион, то Щелчок ▶︎ Изменить регион Для пошаговых инструкций.

Удачи! 👋🏼😉

Smiliñ 😎 Brian

Невозможно изменить страну/регион Apple ID из-за оставшегося баланса

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.