Apple Watch SE 2: Siri не выполняет команды и не работает ввод с клавиатуры iPhone
Здравствуйте.
У меня Apple Watch SE 2. До недавнего времени Siri на часах работала нормально, я регулярно ставила таймер голосом. Затем Siri перестала выполнять команды.
Сейчас Siri на Apple Watch вызывается фразой «Привет, Siri» и удержанием колесика Digital Crown, она слышит мою команду, но после этого каждый раз появляется сообщение: «Возникли проблемы с подключением. Повторите попытку позже».
Siri на iPhone при этом работает нормально. Интернет на Apple Watch есть, «Погода» и App Store открываются, уведомления приходят.
Есть ещё одна проблема: когда Apple Watch предлагают ввести текст или пароль с помощью клавиатуры iPhone, я ввожу данные на iPhone, окно на часах закрывается, но введенные данные не применяются и нужный результат не появляется.
Я уже обновляла iPhone, перезагружала iPhone и Apple Watch, выключала и включала Siri, разрывала пару Apple Watch с iPhone и создавала её заново, проверяла Apple ID, оставляла часы на зарядке с включенным Wi-Fi и проверяла Siri как голосом, так и с помощью колесика Digital Crown. Проблема сохраняется.
Подскажите, пожалуйста, что еще можно проверить и можно ли провести диагностику Siri и взаимодействия Apple Watch с клавиатурой iPhone.
Apple Watch SE, watchOS 26