ошибка сим карты!!!

купил iphone 4s и начались проблемы со связью. апарат теряет сигнал сотового оператора и не может его найти пока его не перезагрузиш.

проблема началась после обновления на версию ios 5.0.1. откат на 5.0 сделать невозможно! и эта проблема не только у меня а у тысячи пользователей в россии. хотелось бы получить возможность откатиться на 5.0 или чтобы apple решил эту проблему.

iPhone 4S, iOS 5.0.1

Posted on Jan 26, 2012 12:38 PM

Reply
15 replies

Jan 29, 2012 11:29 AM in response to komers51

У меня связь пропадает, то дозвониться не могу, мне не могут дозвониться, "нет сети" появляется,разговариваю - звонок срывается, симку 2 раза менял - все тоже самое, "купил себе подарок на Новый Год", уже месяц без нормальной связи, жду еще 2 недели, если проблему не решат понесу сдавать. Зачем мне iPod?

Jan 30, 2012 5:28 PM in response to андрей207

А мне сдавать некуда, нет у нас в городе официального представителя, а аэропорт Абу даби я вряд ли вернусь в будущем (((((. Если я загружу бета 3, могу ли я потом вернуть его к исходным настройкам? Вдруг в аппле что нибудь придумают?

Feb 4, 2012 10:42 AM in response to komers51

Такая же проблема, телефон (iPhone 4S черный MD 235B/A ios 5.0.1.) куплен и активирован 20.01.2012, до 02.02.2012 все было нормально, теперь вылетает SIM по несколько раз в день, помогает только выключение-включение телефона. microSIM не обрезанная Билайн...

Что ответит APPLE ??? Радость пользования телефоном сменилась недоумением,основная функция телефона не работает...

Feb 22, 2012 7:13 AM in response to komers51

Я свой iPhone 4S приобрел в ноябре 2011 года, прошивка 5.0.1. Ошибка sim-карты стала регулярно появляться с середины января этого года. Иногда два дня подряд, иногда ни разу за неделю. Закономерности не понял. Помогает только перезагрузка аппарата. Микро-симка официальная от МТС. Сначала грешил на неё, попросил заменить, поставил новую, - всё-равно не помогло, ошибка продолжила появляться.

Feb 22, 2012 10:28 PM in response to komers51

Я скоро выкину этот ********* телефон, так радовался когда купил его, а теперь возмущениям нет придела, мой бизнес в плотную связан с телефоном, и так часто бывает что я не в сети, через раз не удается дозвониться, начинает поиск сети потом разок поговоришь и опять по новой, обновление на версию 9А406 не помогло. Стив Джобс ошибся в Тим Куке, такого Стив Джобс не допустил бы, ведь он так скурпулезно относился ко всем даже не значительным мелочам, а тут такую дырку не закрыть просто мошнейший удар по репутации компании и их клиентам. Когда мне звонят бизнес партнеры и не дозваниваются, в оправдание им говорю, что у меня iPhone 4S...

А ведь на презентации говорили что "все просто работает..." а на деле не работает.

Feb 24, 2012 12:31 PM in response to PuHa_RiNa

притормази с выбросом. внимание всем проблема решается установкой бетта версии 5.1 скачать её можно только если вы разработчик яблока. а так качайте через поиск в гугле.

после установки данной прошивки проблема с сетью исчезла. батарея стала держать 2 дня!!! до этого 10 часов и капут. так что ставим все дружно 5.1 и радуемся девайсом.

а админам и тех поддержке минус большой на вопросы не отвечают и никак не коментируют происходящее. возможно они просто не говорят по русски хотя должны!!!

Apr 19, 2012 3:17 AM in response to Natazhko

Решение найдено!!! те кто только купил телефон обновляйтесь через айтюнс до последней версии а те кто уже имеют девайсы в режиме востановления в том же айтюнсе устанавливаем полную версию 5.1. Проблемы с симкартой пропадут. Покрайней мере у меня с 15 марта ниразу не пропадала сеть. всем удачи а саппарту apple огромный минус.

Oct 9, 2012 5:45 AM in response to komers51

iphone 4S после обновления до ios6 стал терять сеть (пчелайн), ловит только после нескольких перезагрузок, иногда выдает ошибку SIM, также бывает воопще пропадает индикатор wi-fi и оператора, хотя wi-fi при этом работает, это уже начинает подбешивать есть ли какое решение данной проблемы?

This thread has been closed by the system or the community team. You may vote for any posts you find helpful, or search the Community for additional answers.

ошибка сим карты!!!

Welcome to Apple Support Community
A forum where Apple customers help each other with their products. Get started with your Apple Account.