10 Replies Latest reply: Jul 21, 2014 5:49 PM by Carlos Acuria
JoseAG Level 1 (0 points)

Hola a todos, compre mi Apple TV de 2a generacion hace un par de meses, estuvo trabajando a la perfeccion con la red wireless, hasta que de pronto comenzo a tener como fallas en la conexion y muchas interrupciones en la reproduccion de medios. lo reinicie pensando que necesitaba alguna actualizacion de software o algo, y a raiz de eso no puedo conectarme, selecciono mi red, capturo la WEP key y no pasa de ahi, solo manda "Error -3906" y que revise la configuracion del aparato y no puedo hacer nada, he reiniciado/reestablecido el AppleTV muchisimas veces, lo mismo el modem. Alguien sabe que puedo hacer?

Saludos!!


Apple TV, iOS 5.0.1
  • Sonicray Level 4 (1,470 points)

    Hola!

     

    Bienvenido a los foros de Apple,

     

    Has tratado de hacer el "reinicializado de fábrica" (factory reset) utilizando iTunes (necesitas un cable micro-USB):

     

    http://support.apple.com/kb/HT4367?viewlocale=es_ES

  • JoseAG Level 1 (0 points)

    Gracias por la pronta respuesta! Desafortunadamente no funciono

    alguna otra sugerencia?

     

    Gracias!

  • Sonicray Level 4 (1,470 points)

    Mmm... ese error generalmente es causado por problemas con la red inalambrica. reiniciastes tu router? Cuantas redes hay alrededor ? son de la misma frequencia? has probado utilizar el cordon de ethernet?

  • JoseAG Level 1 (0 points)

    hola, andube unos dias fuera... ya he reiniciado mi router mil veces!, el ATV detecta unas 4 redes alrededor, en ocasiones detecta mas; no se si sean de la misma frecuencia, me imagino que si por que son del mismo proveedor (Telmex); entre a la configuracion y probe con los canale 6, 8 y 11 y con ninguno funciona!!

    con el cordon de ethernet, funciona a la perfeccion... alguna idea?

     

    Saludos!

  • JoseAG Level 1 (0 points)

    BTW, se me olvido, mi ATV es de 3a. Generacion; no 2a.

  • jajaramillom Level 1 (0 points)

    Hola José, que paso al fin con tu ATV? Pudiste solucionar el problema? Acabo de comprar uno y la misma vaina, perdí la platica?

  • JoseAG Level 1 (0 points)

    Hola! pues en mi caso resulto que el problema era con el modem de mi wifi, hice la prueba en otros aparatos y tenia la señal con mucha intermitencia, tuve que hablar con mi proveedor y solicitar un nuevo modem... hable con uno de los chavos de sistemas de mi trabajo para revisar la configuracion del modem antes de que solicitara el cambio y me comentaron que era poco probable que el tema de cambio de los canales me ayudaran, te recomiendo que si tienes forma de conseguir otro modem diferente hagas la prueba a ver como te va, si funciona, habla con tu proveedor de internet y que te cambien el aparato.

    Espero que te haya ayudado..

     

    Saludos!

  • jajaramillom Level 1 (0 points)

    Hola José, claro que si me sirvió. Entrare en contacto con mi proveedor de internet para realizar el cambio de modem.

     

    Muchas gracias

     

    Saludos

  • Carlos Ribeiro Level 1 (5 points)

    I had the same problem. I just solutioned it just by disabling MAC Address filtering in my LinkSys router. This is strange as I did enter the address of my ATV3 in the list of allowed devices in the router configuration software.

    The truth is that it now works! I just seems that ATV is not compatible with MAC Address filtering.

  • Carlos Acuria Level 1 (0 points)

    Después de muchas pruebas me funciono cambiando el cable HDMI!